創作內容

0 GP

【FF】紅麟-對串紀錄

作者:林間薰風│2015-01-21 15:50:40│贊助:0│人氣:66

【悲鳴山丘】 1/19  22:57
參與角色:紅麟
參與NPC賽洛妮亞

在濃霧之中,紅鱗蹲在地上採著玫瑰,玫瑰上還凝著早晨時凍結的露珠,在悲鳴山丘上,通常在夜晚還能看見早晨的露珠,月光照射在凍結的露珠上,閃爍著光彩。
偶爾颳過的夜風,讓結凍的樹葉發出了風鈴般清脆的聲音,而地上遍地的玫瑰也隨著夜風晃動,遍地的玫瑰反射出的光芒,就像這裡的星空一般。
拿著剛剛收集到的玫瑰花束,紅鱗來到了悲鳴山丘的中心點,在花海之中,有著一座墓碑,紅鱗來到了墓碑前,將花束擺好,席地而坐。
「好久不見了,賽洛妮亞。」紅鱗撫著墓碑「這是......這次任務的報酬,收下吧。」紅鱗從口袋裡拿出了一串藍寶石項鍊,紅鱗把墓碑前的土堆挖開,露出了棺蓋的一小部分,在棺蓋上,是一堆的珠寶,紅鱗將藍寶石項鍊放入其中,在把土堆埋好之後,紅鱗站了起來,面對墓碑站了良久。
直到月亮開始西沉,紅麟離開了悲鳴山丘,沒注意到墓碑後頭浮現的淡淡人影,正以哀傷的眼神望著他。
悲鳴山丘上,除了數夜的清脆碰撞聲,和滿山的玫瑰之外,只剩下這哀傷的人影。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2721746
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ztev12431349 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】暗影島... 後一篇:【FF】山岳樹妖...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說昨天15:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】