創作內容

11 GP

情報-讓蔬菜變成飛機或潛水艇吧!用3D列印製作的變身零件免費公開!

作者:正在長肝-影喵│2015-01-19 19:17:11│巴幣:22│人氣:3325
利用3D列印技術設計出的,可以將一些小零件裝在立體的東西上面讓他變成另外一種東西!3D列印計畫可以在Le Fab Shop上面看到他們公布的,在蔬菜上面裝上一些東西讓他們變成玩具的3D模型。

為了能夠讓孩子們喜歡蔬菜!於是把3D列印製作出來的螺旋槳或者輪胎等等的零件,裝在黃瓜或者胡蘿蔔等等的蔬菜或者水果上面!就能夠瞬間變成飛機或潛水艇等等的玩具了!
這個獨特的玩具想法是從2013年的「Open Toy」計劃開始的,一開始是打算用木頭加工後的東西來製作小零件來讓蔬菜變身的,但是之後發現使用木頭這個材料不太理想,因此改為尋找能夠更加方便取得以及能夠更多變化的材料,因此經過不斷的嘗試和試驗後終於在2014年10月巴黎的活動上公開了!
而這個東西也非常受參加活動的小孩子們歡迎呢!

 另外如果身邊有3D列印機的話,「Open Toy」的零件目前有放在官方網站上供人免費下載喔!可以到ThingiverseYouMagineCults 3DInstructables下載

筆者心得:嗯......雖然很有意思啦,但裝上這個來玩跟喜歡吃蔬菜我想應該還是完全不同的情況吧?!不過3D列印這個我想在台灣應該還沒有普及到每個家裡都有放一台的程度吧.......不過我認為這個是非成有意思的構想,如果在以後3D列印機普及之後可以用付費下載的方式購買玩具或模型等等的資料,接著就能在自己家裡列印出來!這樣確實很方便呢!




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2720004
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|3D|列印|玩具|蔬菜|飛機|潛水艇|變身

留言共 3 篇留言

⎝( OωO)⎠⎝( OωO)⎠
不要玩食物

01-20 16:16


覺得這當黏土的配件還可以

玩食物嘛...

父母通常會要小朋友不要玩食物吧=A=!?

01-20 16:29

丸之內超級高大樓
這種感覺好微妙,在食物上用這些東西開洞

01-20 19:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-「進擊的巨人展」來... 後一篇:情報-雪初音的DD模型....

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Charles021來此小屋參觀的觀眾
白封作者回歸,新篇小說上線,有興趣的觀眾歡迎來看(被學務主任喜歡的壞學生)的最新章節,最新頁數看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】