創作內容

0 GP

標準武器挑戰中

作者:庫洛│2015-01-19 18:23:43│贊助:0│人氣:115

裝備名稱:執掌火炎的法杖

裝備等級:綠品

裝備種類:武器

裝備類型:施法武器
-(法杖)

裝備素材:燼火木x4,初級火精華x2

裝備特性:【木材】【硬皮】【火屬性適性】

裝備能力:提升裝備者對於火元素的感應,強化裝備者所施展的,與火相關的能力

裝備介紹:散發餘熱的焦黑木製長杖,會引導持有者的精神並更親近於火焰。





裝備名稱:裝載霜結的魔杖

裝備等級:綠品

裝備種類:武器

裝備類型:
施法武器-(法杖)

裝備素材:榭寄生x4,初級風精華x1,初級水精華x1

裝備特性:【木材】【魔力適性】【水屬性適性】

裝備能力:從杖尖發射一道射程短的冷氣團,傷害並凍結命中的對象,冷卻兩回合

裝備介紹:觸感冰冷的木製短杖,揮舞時會有散發雪花





裝備名稱:與蛇契約的短杖

裝備等級:綠品

裝備種類:武器

裝備類型:
施法武器-(法杖)

裝備素材:青竹x4,初級土精華x1,初級水精華x1

裝備特性:【木材】【土屬性適性】【水屬性適性】


裝備能力:武器本身可以變成一條蟒蛇(所有能力數值為D),可指揮他攻擊或纏繞對方,此時仍處於裝備狀態。蟒蛇被殺害的話,會回復成武器的形狀但此串內不能再使用。

裝備介紹:雕刻出蛇的紋樣的碧綠短杖,凝視時有時會看到短杖變成蛇的幻覺。




裝備名稱:帶來氣旋的權杖

裝備等級:綠品

裝備種類:武器

裝備類型:
施法武器-(法杖)

裝備素材:獸骨(任意)x4,初級風精華x2

裝備特性:【獸骨】【輕巧】【風屬性適性】


裝備能力:啟動能力後,裝備者周身會產生方向不定的狂風,影響小範圍內的對象(包刮裝備者自己),持續五回合後能力自動關閉。

裝備介紹:雕刻奇異紋樣的骨製長杖,光是拿著就感覺到被微風吹拂。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2719961
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kiki91236 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:LHZ追加共通技能(副職... 後一篇:【LHZ】進入賽爾迪西亞...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天22:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】