創作內容

1 GP

莫特►The Mad Race►Flash小遊戲

作者:莫特│2015-01-17 23:06:38│巴幣:2│人氣:154
身為一個專業的車手,你唯一的使命就是要征服賽道.遊戲中有十八個賽道等著你去征服,但是!你不要以為只是普通的賽道.裡面可是有許多刁難的地形等著你去挑戰阿!

遊戲類型:Flash小遊戲,競速游戲.

遊戲網站連結
Hopy Games

遊戲網頁連結
The Mad Race

先跟各位說一下,這個網站有個不太好的地方.
就是一段時間就會跳出廣告,就算是在遊戲過程中也是會.

首先這是遊戲一開始的選單.




遊戲總共有16賽道和2關附加賽道.

accelerate:向右前進.   中間上面為加速能量條,補充方式為在空中做出翻轉,
reverse:向左後退.        還有平穩的落地也可以增加.
tilt left:向左傾斜.           而中間部分為關卡的任務,完成後有額外獎勵.
tilt right:向右傾斜.
nitro:加速

max speed:最高速度.
acceleration:加速能力.
wheels:輪胎.
nitro:加速能量.
flip:翻轉能力.
coin magnet:硬幣磁力.

小建議:
初期先專注能力提升,之後有閑錢後在買新車(換新車能力不會消失).
而最後幾款車子建議等過到金幣附加賽道後再去購買.

遊戲過程圖:
就這樣子飛去月球吧!


邊賽車邊欣賞化石,別有一番風情阿!不過好像有點冷阿!


你們這些混蛋,誰允許你們在我們頭上撒野!!!


哇卡卡!錢阿!好多錢阿!!!

叫我第一名啦!!!

好的,本篇就到這邊了.
最後,感謝你的觀看,我們下次見!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2718224
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mode9041130 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:莫特►Ninja Esc...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

REIayanami00莫莫
回憶再怎樣開心它都只是回憶看更多我要大聲說昨天19:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】