創作內容

6 GP

我要代替月亮來懲罰你!武內直子《美少女戰士 Crystal》4月起決定於電視台播出。

作者:♦冷心公爵♦│2015-01-17 22:57:17│巴幣:12│人氣:3283

  由武內直子原作《美少女戰士》作品的世界觀影響了全世界,更是受到歡迎的作品之一。作為美少女戰士20週年,2014年7月起於nico nico動畫全世界同時播出的新作《美少女戰士 Crystal》即將邁入第二期黑色月亮篇,新的敵人、角色小小兔及水手冥王星將於動畫中登場。


  製作官方於15日發表新消息,武內直子原作《美少女戰士Crystal》自4月起決定於電視台播出,播出內容預定為新作動畫的第1話至13話,電視台開始播出時間和電視台等詳細消息於日後發表。



  月野兔是一個個性迷糊又愛哭的中學二年級女生,有天在路上遇上了一隻額頭上有著月牙印的黑貓露娜,此契機使小兔變身為愛與正義的水手服美少女戰士Sailor Moon,小兔與其朋友化身為美少女戰士的使命在於找尋幻之銀水晶,以保護某個王國的公主。另一方面,黑暗帝國的貝莉爾女王顯現,為了得到幻之銀水晶派部下至小兔居住的城鎮中,引發各樣奇怪的事情。到底美少女戰士們能否完成她們的使命?



≡STAFF≡
原作:武内直子
監督:境宗久
系列構成:小林雄次
角色設計:佐光幸恵
美術監督:倉橋隆、保坂有美
音樂:高梨康治
主題曲:桃色幸運草Z  「MOON PRIDE」
片尾曲:桃色幸運草Z  「月虹」
音樂製作:キングレコード
動畫製作:東映


≡CAST≡
月野兔:三石琴乃
水野亞美:金元壽子
火野麗:佐藤利奈
木野真琴:小清水亞美
愛野美奈子:伊藤靜
燕尾服蒙面俠(地場衛):野島健兒
露娜:廣橋涼
阿提密斯:大林洋平


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2718210
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

薰王
真心不喜歡這作品的品質...

01-20 23:15

GUARD
說實話,不好看!沒有舊版的熱血與感動!果然薑還是老的辣!

01-21 13:42

GOU-KiNG
黑色月亮篇,換了新胸針變身畫面還是一樣,有點失望......

01-21 16:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《我太受歡迎了該怎麼辦》... 後一篇:史上無敵超另類貓哥出現了...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】