創作內容

6 GP

鷹鳥 小鳥

作者:高町真│極黑的布倫希爾德│2015-01-12 22:15:46│贊助:12│人氣:898

角色介紹(維基):
鷹鳥 小鳥(たかとり ことり,聲:田所 あずさ)
  • 等級:不明
  • 識別號:1107
  • 良太的一年級學妹,與和美同一天轉入良太所在的學校。雖然同樣從研究所中脫逃,但寧子等人都不記得在研究所中有看過她,身懷秘密而被研究所積極追捕。童顏巨乳,常被和美嫌胖、被初菜稱作乳牛,略有天然的性格,緊張時說話會有口吃的現象。在九所長與真子突襲天文台的事件中被九帶走。身體內的朵拉希爾是九所長特別製造、名為格雷恩的特製品。
  • 曾因佳奈預見她出現在寧子和良太屍體旁並微笑,而被誤認為是研究所派來的殺手。事實上會微笑是因為死去的千繪希望她在悲傷的時候也能露出笑容。
  • 可以使用「轉換位置」魔法,將自己與其他人的位置對調,但在對方戴墨鏡的狀況下無法發動。對調後雙方的動能都會重置,但是本人似乎不清楚這項特性。能力消耗很大,使用一次之後就會直接掛起。
  • 於86話讓格雷恩覺醒,使用強大的魔法對抗真子,也因此讓格雷恩孵化。
  • 其實有九所長的妹妹伶那的記憶,在87話末被村上彈出,在臨死前向憐說出「哥哥,不要再做讓別人悲傷的事情了,拜託你」後完全溶化。
  • 在動畫十三集改成自己按下彈出按鈕,並在村上趕來時溶化死亡。
音樂:

相關資料:

自評:本作最看好的女角,沒想到竟然是領便當成員,跟魯魯修時下注的一樣,喜歡的都便當了...如果動畫拿來跟原作漫畫比較的話,學妹妳領便當領得真快啊~~!!!!!!!!


相關圖:

動態:


~END~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2713487
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:極黑的布倫希爾德|田所 あずさ

留言共 4 篇留言

筱亞
好歐派!![e16]

01-12 22:23

人妻
小鳥不是領便當領很久了嗎[e20]新的女武神比較正....

01-13 07:11

高町真
[e42]01-16 21:44
真紅
這類個性都很難有好結果QQ
這張太犯規囉[e5]
http://i.imgbox.com/HR7d3V63.jpg

01-13 22:40

高町真
可惜便當了...01-16 21:43
蒼月
這個小鳥長的有點像乃木坂春香

01-13 22:40

高町真
[e23]01-16 21:42
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:東郷 美森 / 鷲尾 須... 後一篇:【心得】鎖鏈戰記 OVA...

追蹤私訊

作品資料夾

TextNameTextName
小子喂功法有長進沒 怎麼..都那麼久了 上仙好我剛才想將這兩種功法融合為一套武功..歡迎到小屋看看喔看更多我要大聲說昨天16:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】