創作內容

9 GP

【蛻變之聲】希望:詭-魔族/貪食、夏洛特.班妮米婭(2/22更新武器資料)

作者:銀雪│2015-01-11 11:40:10│贊助:18│人氣:610




  (感謝薰衣草繪製!)

(感謝地圖繪製!)

「唔、姆、肚子餓了喵~」
「吶吶、陪蕾玩嘛喵嗚~」
「嘻嘻嘻嘻嘻嘻!」
「有好吃的食物喵~!」

「夏啊,很討厭被騙呢。」
「呵呵、親愛的你,有沒有興趣……聽聽我的歌聲呢?」


►名字:

►真名:夏洛特.班妮米婭

►性別:

►外表:酒紅色的微捲長髮、左邊紮一條小馬尾,帶著小禮帽(款式不限、時常更換),紅色的瞳孔、黑色的右眼眼罩。
    衣服皆為暗紅色、領帶為鮮紅色。
    身高約170,雖然貪吃但很瘦……(吃不胖體質可恨#

►信仰:噬園(詭之使者)

►種族:魔族

►故鄉:蓋伊

►能力:惡罪聖歌-狂饗之宴
   以歌聲操縱。
   最無用處也無副作用的僅有提高自身魔力、惡魔族提高魔力,對天使會造成些許負擔。
   
   另一能力『暴食音琁』,改變曲目,使聽到者在30分鐘內化為暴食的象徵,見到生物就只有吃掉的念頭,會攻擊任何人-當然包刮施術者也遭受攻擊。
   歌曲結束後30分鐘(也就是效果期間),施術者的各項體能大幅下降
     30分鐘過後、絕對性暈倒,醒來後會有一周的虛弱期,體能下降程度比效果期間大、且時常思考混亂。

   一個月限制使用一次。

  (註:不分敵我、聽到就中招、必須唱完整首歌才可以發動,唱到一半或快唱完被打斷則一周無法再度使用、且發動失敗。)

背景:現任噬園.詭之使者。
(剩下待補(不######

●像是永遠吃不飽般(#
○與緋納拉為好朋友的關係。
●什麼都吃,正常的食物,人,骨頭,石頭等等等.....
○非常喜歡惡作劇。
●興趣是唱歌、吃東西、還有吃東西!(?
○很討厭牢籠,如果進入牢房不得出來的話會精神錯亂。

►攻略資訊:
 開放攻略。
 攻略難度:高
 混亂度:高
 信任他人:難
 暴走度:高

特殊物品:

  在某次的副本中吃下了黏液後長出了巨大蜈蚣(?),最後蜈蚣在蕾的希望之下成為朋友(寵物)。
  外觀為二頭身式小蜈蚣,有著圓滾滾的大眼睛!名字叫做塔斯。
  

武器與隨身物品:

  髮飾上面綁著兩個勾玉,一白一黑,白色的是煙霧弹,黑色的是炸彈。
  紅色的領帶上有兩個黃色的小夾子、以及一個金色的小胸針,兩個小夾子都是沾毒的小刀,金色胸針裡面裝有液體炸彈。

  禮帽上有綁著一個紫色、像是寶石一樣的裝飾,但其實裡面裝著毒霧炸彈。

  腰間掛有三個小瓶子,分別為綠色(毒藥)、紅色(解毒藥)、藍色(傷藥)

 
持有者
名稱 龍之名
分類 長槍
外觀
長度220公分的長槍,其中35公分是槍尖。
槍柄本身雕刻了交纏的兩條巨龍,以及他們的吐息。
槍尖則是刻印上了不知名的銘文。
性質 以神秘金屬鍛造的槍身有著優秀的硬度,同時即使毀損也可以透過吞食其他金屬修復。
特性1 整把長槍散發出強大的高溫,同時槍尖會自然覆以火炎。
特性2 隨著使用者的戰鬥意識越高昂,火焰會燃燒的越旺盛,同時越趨近於白色的熾炎。
 *
持有者
名稱 極刑槍—穿刺公
分類 長槍
外觀
平時僅僅只是一根10公分長的木釘,依照使用方式不同有兩種變化。
長槍形態下會產生一把暗紅色、上面有扭曲觸手形狀交纏的長槍。
柄長160公分,材質為類似鋼鐵的金屬,會吸收鮮血來修復損傷。
槍尖長50公分,是上面充滿扭曲的亂刺的扁平槍刃。
性質 具有魔性的長槍,據說是本來便流傳於地球上的特殊武具,有數百年的歷史。
特性1
長槍型態-這種變化須將木釘刺入自己手掌,接著長槍便會具現在手上。
只要木釘不被移除,長槍就不會離手。
相對的,木釘造成的傷口絕對無法復原,直到將木釘取出取消長槍的召喚。
長槍形態下,隨著上面沾染的鮮血增加,其上會覆滿爬動的鮮紅荊棘。
荊棘充滿倒勾,因此每次突刺都會帶來更大的痛苦。
特性2
木釘型態-以木釘為媒介,沾染上一點點自己的鮮血後發射出去(投擲亦可)
木釘會在掉落地點半徑兩公尺內的地上刺出無數長槍。
長槍本身最多持續10分鐘後消失,被破壞也會立刻消失,也因此無法拔出來使用。
長槍本身如果刺中對手則會開始吸血並將荊棘生長進對手體內。
木釘需自行取回,一旦木釘被取回則長槍亦會消失。
特性3 刺槍有特殊的咒縛,可以確實對靈體造成傷害。
持有者
名稱 血鑄
分類 匕首
外觀
長度僅30公分的短匕首,厚度更是似紙一般。
刀刃上有華麗的紋路,刀柄則纏以黑皮。
性質
如果沒好好練習使用,刀刃非常容易斷裂。
但如此厚度如果操控得宜,將可穿入許多平時難以鑽入的縫隙進行砍傷。
特性1 這把刀會吸收鮮血來強化自己的鋒利度,停止接觸鮮血後30秒恢復原本狀態。
特性2 因為取得方式的關係,這把刀與蕾是一體的,不經由特殊程序無法轉讓。
持有者
名稱 絕冬咆哮
分類 魔劍
外觀 整體長95公分,劍柄長15公分。 配有專屬的黑檀木刀鞘,金屬部分是特殊的寒鐵鑄成。 整體沒有多餘的裝飾,但卻給人一種優雅冷冽的感覺。
性質 因為是有意識地魔劍,只要是可以吞食精神力的場合就不可能被破壞。
特性1
具有自我意識,該意識非常毒舌,目前半認可白蘭。
對白蘭的評價是「不論劍法還是平時都很單蠢。」
特性2
持有者將自己的身體所有權暫時讓出去,可換得魔劍以自身意識操控持有者的身體。
但這會對身體造成很大的負擔,不過可以使出本來持有者根本不會的種種技巧。
特性3 當持有者無法在保持自己的完整性時,魔劍將會反噬持有者的身心。


----------------------------------------
後記:
附註:嚴重厭惡本家寬容(#

然後本家貪食誕生啦!!!(ㄍ
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2711972
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:銀雪|蛻變之聲|七原罪|七宗罪

留言共 3 篇留言

小野子
需要更多副作用!(打滾滾過去)

01-11 13:13

銀雪
唔、這樣呢w?01-11 13:22
小野子
(蓋蓋兔子章)

01-11 13:33

銀雪
感謝w01-11 13:35
迷狐仙=ω=
看到永遠吃不飽這點時狐仙我開始擔心起報社的迷狐狐們了[e15]

01-11 21:24

銀雪
小心貪食跟銀雪一起獵殺迷狐狐owo!(ㄍ01-11 21:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★A27091818 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】希望:節制-... 後一篇:【設定】嫉妒之主-銀...

追蹤私訊

作品資料夾

colanncolann
抱持創作理想的創作者們,歡迎加入~★科嵐工作室★~,我們一起交流與成長,在創作之路上發光發熱吧!看更多我要大聲說昨天22:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】