創作內容

12 GP

【蛻變之聲】希望:節制-光精靈/拉莫爾.克塔俐

作者:銀雪│2015-01-10 23:20:52│贊助:24│人氣:308


「……」
「安靜。」
「我是,節制。」

「雖然我覺得這麼做不太好,但這或許是最快的解決方法,要怎麼處理才好?」

  (形象圖待補)

名字:拉莫爾.克塔

性別:

外表:淡藍色及肩髮、左後方的頭髮有一撮特長的髮綁成一條及腰辮子(辮子白色)、右邊的前髮長至胸前(右前髮是黑藍色)、左邊劉海較長。
    整臉繃帶(ㄍ),全身全身都是繃帶!連嘴巴也包起來,唯一露出的左眼被較長的左劉海遮住。
    衣服什麼的到時候看圖啦!(ㄍ)唯一能確定的是寬袖。

    繃帶拆開後全身是冰藍色的紋路。
    未被包住的左瞳是黑藍色,被包住的右眼是與身上紋路相同的冰藍色。

個性:把他繃帶拆下來可以用嘴說話他還是會忘記嘴巴可以用這點(?(這不是個性#
    看似冷但其實各種溫柔……但還是很冷血,毫無猶豫殺人沒問題,只在乎不小心殺死人會被宗教領導人知道。
    平時說話是個盡可能用最少的語句傳達出來的人,有時候簡短到不知道在說什麼。
    有時候會突然話很多,會多到令人有點受不了的程度。

信仰:憶光(節制)

種族:光精靈

故鄉:東丁吉

能力:虛德聖曲-靜節音弦
    使用熟練的樂器(通常需專一,除非每個都可以練到完美),達成以下效果。
    演奏可以聽到之人的能力降低15分鐘,改變曲目改變效過,所有生理需求降低(尤其大幅降低飲食)(此種與降低能力的曲目不同且依據施術者來指定時間、最多1天。)
    降低能力的歌曲會使自己在演奏過後無法動彈、直到對方能力回歸正常、但無限制人數。
    降低生理需求,對方的影響同時在自己身上,一曲限制最多5人、加在自己身上是累計式。

  (註:不分敵我、聽到就中招。)

背景:現任憶光.節制使者。
(剩下待補(不######

●嚴重厭食症。
○會盡量節制話語……簡單來說就是長話短說。
原本的聲音與腹語的聲音並不相同。
○繃帶為特製品、上面白色的咒文。
●體溫極冰、身邊散發冷氣,夏天必備(不#
(想到再補#)

►攻略問題:
 開放攻略
 攻略難度:中
 對串難度#:高
 冷漠度:高

--------------------------------------
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2711557
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:銀雪|七美德|蛻變之聲

留言共 4 篇留言

烈鎌克斯
烈烈這邊慷慨也好了owo

01-10 23:28

銀雪
已經看到囉www01-11 11:45
裝肖維
(探頭

01-10 23:45

銀雪
(壓回去(不#01-11 11:45
小野子
(蓋章)

01-11 03:50

銀雪
謝謝小野wwwww01-11 11:45
蘋果綠茶
ˋOWOˊ無能力者們路過

01-11 12:50

銀雪
那只要降低生理需求就好w (#01-11 13:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★A27091818 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【問卷】毛球點的50題!... 後一篇:【蛻變之聲】希望:詭-魔...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】