創作內容

6 GP

【萌獸學園】【任務編號-001】由咖啡開始的開始

作者:不幸運草│2015-01-10 13:18:26│巴幣:12│人氣:172
  費斯瞇起眼睛,牢牢盯著眼前的獵物。
 
  在他的面前是一個透明水瓶,裡面裝滿了黑色液體,散發出的柔和香味充斥著整個客廳。
 
  這對於費斯來說可不是好事。
 
  乍看之下只是咖啡,但是他知道事情並沒有這麼簡單,費斯看著伴隨著香氣而四處蔓延的白霧,手心不自覺地流出了汗。
 
  他吞了口口水。
 
  沒錯,這是──
 
  剛煮好的熱咖啡。
 
  不管是現在、過去、甚至是未來,人們談到它時總是會帶著恐懼,這是來自內心、最原始的本能!
 
  費斯自己的日記上記載,此物香味誘惑人心、高溫灼手、以及苦如歷史成績之味,堪稱是……
 
  啪!
 
  「嗚喵!」
 
  突如其來的攻擊打斷了費斯的思考,然後他抬起頭──或許是意識到剛剛自己的叫聲,臉上帶點紅暈──半瞇眼看著對他偷襲的刺客。
 
  「… …幹嘛?」
 
  「雖然很可愛,但是每天看你在那邊搞內心戲我也會膩的… …」
 
  刺客顯然就是眼前這位穿著實驗白袍的女子了,她一邊說一邊用剛才拿來行兇的報紙捲敲著背,一副「雖然很迷人,但是每天聞妳內褲我也會煩的… …」的表情看著費斯。
 
  費斯也瞇起眼睛以「你在說尛」的表情回問:
 
  「… …我聽不懂。」
 
  他刻意無視了桌上熱騰騰的咖啡,盯著眼前的人,試圖掩飾剛剛的行為。
 
  這個人是費斯心中黑名單的榜首,基本上這個恐怖分子毫無預警直接湊過來自己一定會出事。
 
  雖然費斯跟她一起生活早就已經好一段時間,但是以前的習慣還是改不了。
 
  而女子保持著無奈的表情,撇了眼費斯在背後晃來晃去的尾巴,背地裡在偷笑。
 
  她哪不知道眼前這隻貓在想什麼?
 
  費斯的個性她瞭若指掌,自然知道這偽娘此時所想以及一些肢體小動作的涵義,所以在她面前費斯等同裸體。
 
  順帶一提,費斯的裸體她真的看過,當然本人不知道。
 
  「嘿嘿… …本人──蛛碧聽的懂就好了。」
  一邊說,她一邊拿起桌上的咖啡,十分不雅地直接灌了一口「想喝嗎?」
 
  然後還賤賤地哈了口氣。
 
  費斯繼續顏面神經失調,但是眉毛挑了挑,頭上的貓耳朵也晃了一下。
 
  「… …所以妳要做什麼?」
 
  他冷冷地問道,顯然已經習慣蛛碧捉摸不透的行為,費斯知道這時候只要無視她就行了。
 
  一言以蔽之:認真你就輸了。
 
  蛛碧忍住想抱住費斯的衝動、保持原來的表情,悠閒地將身上的實驗白袍掛在旁邊的椅子上,認真地看著費斯。
 
  蛛碧可是擅長玩弄別人的蜘蛛一族,哪會就這樣放過他?
 
  而費斯依舊死目地看著她。
 
  在他們眼中只有彼此的身影,客廳內一時之間只聽到外面鳥兒的叫聲。
 
  蛛碧嚴肅地開口:
 
  「其實我是想問問你今天O起了嗎?」
 
  … …
 
  … …
 
  「… …你在跟我開玩笑?」
 
  「欸嘿~我只是想知道我家小貓的身體狀況嘛~」
 
  接著也不知道是有意還是無意,她居然左手輕輕握住了報紙捲,然後上上下下下來回移動。
 
  費斯差點一劍劈過去。
 
  「… …如果沒事我先回房間了。」不然他會腦充血。
 
  「阿阿~你不是想喝咖啡嗎?」
 
  「… … … …我從沒說過要喝。」費斯遲疑了一下,否認。
 
  而跟一臉陰沉的貓相反,某隻蜘蛛越玩越起勁。
 
  她放大音量,用誇張的語氣對著費斯嗆聲。
 
  「你剛剛對著咖啡說『聽話!讓我喝喝!』我可是聽到囉!」
 
  「… …如果沒事我先回房間了。」
 
  這次費斯真的連鳥都懶的鳥了,直接複製貼上剛剛的話。
 
  蛛碧不肯放過他,更加激動,差點就要飛起來把房子拆了。
 
  「明明怕燙怕苦又愛喝,你根本是N嘛!」
 
  「… …不對,是M吧?」
 
  「啊哈~沒錯,你就是個M!」
 
  當蛛碧用「這是你自己說的喔!」的表情說出這句話後,費斯才發現他又被耍了,直接頭頂著青筋準備離開。
 
  他開始覺得要搬出去住了。
 
  當然這只是想想,費斯知道自己如果真地那麼做某個變態蜘蛛精會跟上來。
 
  就在他正要轉身的時候,看見了蛛碧銳利的眼神、以及手中精美的信封。
 
  「玩笑到此結束~」
 
  「有件事我得跟你談談,費斯‧布羅德~」


萌獸學園~圖文創作公會~歡迎參觀 



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2710950
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:萌獸學園

留言共 6 篇留言


小貓……

01-10 20:18

不幸運草
可愛的小貓~是說現在才注意到留言真不好意思XD01-30 12:12
嗚喵喵
好萌www(鼻血

01-30 18:21

不幸運草
貓咪,讚!01-30 19:05
嗚喵喵
可惡想推(去死

01-30 19:11

不幸運草
內用外帶都歡迎wwww是說你入公會了我都沒發現XD01-30 19:13
嗚喵喵
對RRR(掩面

01-30 19:17

不幸運草
沒關係坑入多就習慣惹(拍拍)01-30 19:19
嗚喵喵
你家的好可愛QWQ

01-30 19:22

不幸運草
跟我一樣(被打),你可以創一隻阿w 01-30 19:29
嗚喵喵
窩家的都不可愛QwQ而且都很受(#

01-30 19:31

不幸運草
別這樣我覺得很可愛啊wwwwwww而且我家的也都是受wwwwwwww01-30 19:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★coco6136 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】自由詠唱──... 後一篇:【萌獸學園】【任務編號-...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sarasu315大家
來小屋看小說喔,【國文課平行世界】有更新了看更多我要大聲說昨天18:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】