創作內容

0 GP

2015動漫節首日 台灣東販COLD FEVER虐心鉅獻

作者:angelboter│2015-01-05 17:07:18│巴幣:0│人氣:138
2015動漫節首日 台灣東販COLD FEVER虐心鉅獻
耽美作家木原音瀨 來台簽名會首度公開

    〈COLD系列的最終章〉《COLD FEVER冷熱》將於2015年動漫節在台現身,同時耽美作家 BL大手木原音瀨老師將於動漫節的第一天(2/10)下午四點半至六點舉辦簽名會並為動漫節的第一日畫下完美的尾聲,但為因應木原音瀨老師的要求,所以簽名會現場是禁止拍照的,也因此對於想要目睹木原音瀨老師真面目的讀者,本場簽名將會是喜愛「Cold系列」的讀者所不容錯過的一場盛會,另一方面,在《COLD FEVER冷熱》當中亦將以截然不同的方式來詮釋本次動漫節主題「點燃熱情」,冷的是天氣、是標題,那麼由木原音瀨老師及《COLD FEVER 冷熱》所帶來熱的部分除了是期盼、熱愛、激動…..剩下的更令人不捨且精采絕倫的部分就在書中及簽名會現場請讀者們自行探索了。
 
    木原音瀨老師(このはらなりせKonoharaNarise),高知縣人,其所出版的著作皆經讀者認可為有質量的保證,為日本現今首屈一指的耽美作家。而在許多的討論串中對於木原音瀨老師的評價是” 猶如在撒哈拉沙漠喝到一杯冰鎮烏梅汁那種激動感、甚至等待後續那種撓的人心癢難耐的感覺。” 某些劇情很虐、很悲,但也很精彩,精彩到只能以不忍釋手來形容。有些人認為木原音瀨老師的作品喜歡折磨讀者,但有些人則認為木原音瀨老師喜歡折磨角色人物,而沉浸在這樣揪心卻又虐心的作品當中,讀者們是否能夠體會到一些更深層次的東西呢!?
 
 
《COLD FEVER 冷熱》書籍簡介:
某天早上醒來時,透的時間已往前推進了六年──雖然恢復了車禍事發前的記憶,但受到周遭人所愛的「另一個自己」的影子不斷困擾著他,而且最讓他驚愕不已的是……!
系列作新裝版終於邁入最後一集。原本以同人誌發表的「同學會」系列,也大幅增加內容一同完結!
 
台灣東販最新出版消息請鎖定
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2706686
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:東販|台灣東販|簽名會|動漫節|動漫|木原音瀨|COLD|冷熱|南港展覽館|虐心

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★quasi0914 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:台灣東販2015年1月新... 後一篇:2015動漫節 台灣東販...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

qqpkvspk所有人
機車模型 HONDA RC213V '14 剛完成,還迎來小屋逛逛~♪看更多我要大聲說昨天20:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】