創作內容

4 GP

【蛻變之聲】禮物?

作者:彌希│2015-01-03 14:54:45│贊助:8│人氣:191

  森林裡,茂密的枝葉遮擋大部分的陽光,令林中有些陰暗,銀雲赤著雙足漫步在鬆軟的土地上,不久前下了雨,許多葉子上掛著水珠,不過這條林中小道倒是很乾燥,並沒有變得泥濘。

  「走掉了嗎?不太可能啊……」繼續的走著,已經到了森林深處,這裡更加的陰暗,她不久前在這裡迷路,因為遇到一頭獅鷲才回到外面,這次打算找她道謝。

  「又迷路了嗎?」牠出現了,銳利的金色雙瞳疑惑的望著她「沒有啦……對了,這個給妳。」是一條手工織成的毛毯。

  「真是眼尖的孩子啊。」牠快生產了,必須儘快回到巢穴去「來吧。」轉身走掉。

  經過漫長的時間之後,兩顆鴕鳥蛋大小的蛋出現在滿是金銀財寶的洞穴裡,銀雲蹲在旁邊端詳著它們「我從來沒看過獅鷲的蛋耶……」也沒看過獅鷲產蛋,在這一天之前。

  「這樣啊……妳要不要帶走一個?兩個我照顧不來。」獅鷲趴在財寶堆上問道。

  「咦?可以嗎?」真的沒問題嗎……她很怕自己照顧不好……

  「不用擔心,我們可是很強韌的。」牠說著鼓了鼓翅膀,似乎要她趕緊離開,畢竟要是巢穴被發現的話會很麻煩,尤其牠現在必須專心孵蛋了。

  銀雲帶著那顆獅鷲蛋回到家,將它暫時擺在自己的被子上,直到此時她才終於有空仔細看這顆蛋,雪白的蛋殼有一些奇特的深色紋路,令它與普通的鳥蛋有了區別。



歡迎留言唷~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2704409
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【蛻變之聲】孵育...

追蹤私訊

作品資料夾

erithacusnovel
微H :【學姐偷了我的內褲】 小說更新!看更多我要大聲說昨天20:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】