創作內容

10 GP

東方遊戲介紹-(C87)[LOG BOX]EXとらぶる冒険记

作者:正在長肝-影喵│2015-01-03 09:06:22│巴幣:20│人氣:2368
某日的正午時?

正在湖邊散步的芙蘭朵露·斯卡蕾特,古明地戀,封獸 鵺受到突然出現的黑影襲擊。追趕隱蔽去向的黑影的三人偶然進入樹洞當中。
 那裡,不是幻想鄉,則是完全另外的世界。
 可是,冒險的途中,相會的人們,是感到在初次見面是在哪裡看過的感覺,是個非常非常不可思議的世界。她們能平安地返回原來的世界嗎?

遊戲操作
是使用三人的個性,豐富的動作突破舞台的橫向滾動2D動作遊戲。

會話場景。會有各種各樣的相遇。

舞台的死亡陷阱,以及一堆特殊的障礙等待著,阻止3人的去路。

boss來襲,必須給予持續傷害,才可打倒boss。

■動作環境

OS Windows Vista/7/8/8.1 (32bit,64bit)
CPU 2コア以上のCPU
HDD 空き容量300MB以上
メモリ 空きメモリ2GB以上
DirectX 10以降
ビデオカード ビデオメモリ 128MB以上

※必ずMicrosoft .NET Framework 4.5、必要に応じてDirectX EndUserRuntimeをインストールして下さい。
※ゲームパッドも使用可能ですが、当ゲームに対応していない可能性があるので、動作確認版の入力コンフィグでお試しすることを推奨します。
※動作環境を満たしていても動かない可能性もあるためご了承ください。
※DirectXについてパッケージには9.0rcと書いていますが、実際は10以降である必要があります。

遊玩心得:這種橫向風格的遊戲,這遊戲十分有趣,各種切換角色,boss居然有罪袋!
boss戰真有夠難打,說真的!這遊戲我不擅長........
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2704205
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:歸宅|塔客|c87|芙蘭|封獸鵺|古名地戀|LOG BOX

留言共 1 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 還真的是很期待的遊戲.

01-07 17:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】我將在明日逝去,... 後一篇:東方遊戲介紹-(C87)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至1222回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天19:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】