創作內容

9 GP

【感謝文】(DEXADD)Happy New Year

作者:D│2014-12-31 18:35:50│贊助:18│人氣:219
Happy New Year


☆FOR 布丁醬
☆DEXADD



  煙火綻放天空,美麗只存在轉瞬間,隨即又恢復一片的黑暗。

  DE望著窗外,黑夜就如同自己的雙眼。

  「喂!你看哪?」ADD明顯不愉快的拉了DE的手。

  DE才把眼神轉了過來,身下白皙和自己類似的ADD,臉頰上有著明顯的紅暈,眼眶微紅著,挺直了身子把自己的慾望送入更深處。

  ADD那雙淺紫色的雙瞳帶著淚水「啊啊……」起伏的胸膛,抬起的額頭。

  這個人……從認識的時後就說了那種話,真讓人不爽,DE抽出了慾望,拉了一旁的浴巾「不想做了!」

  ADD盤腿坐在床上「想做的是你,不想做的也是你……」

  DE回頭「你這麼欲求不滿,可以找別人啊!」

  ADD看著DE「你有我沒有的,我說了……」

  不等ADD說完話,DE已經到了ADD的面前「我不需要,我純粹只是覺得你單純的可憐,真的以為可以回去過去改變嗎?」那短暫的回憶,就像是……毒藥──疼痛不已。

  ADD不介意眼前這個人隨時會殺了自己,向前親吻了那雙唇「我不會選擇職業,我會一直是ADD。」

  DE睜大了漆黑的雙眼,咬著牙「我最想毀掉的就是你。」

  ADD伸手抱住了DE「你無法的……」

  ──因為我們是同一個人。


──


  重複的來回過往與現在,時空的秩序打亂後,卻停留在這個不屬於我的空間,這裡的這個人……就是還沒轉職的我。


  DE看著闔眼正在聽音樂的ADD,活生生的在自己的眼前。

  ADD睜開那雙紫色白色分明的眼瞳,看見DE,錯愕了幾秒。

  DE只能愣在原地,看著那雙白皙的手帶著疑惑的表情撫摸自己。



  以前的自己?是一個什麼樣的人…….

  ADD對著DE笑咪咪的「你好像很不愛說話,那你回到過去了嗎?」

  DE低頭繼續看著那些ADD解一半的數據,動手撕毀。

  ADD對於DE的舉動無所謂「該不會因為我太強大,所以後來變成啞巴了吧?」

  以前的我很吵嗎?DE想著不禁皺起了眉頭「痛苦。」

  ADD對於眼前這個人突然說話,睜大了雙眼。

  DE那雙漆黑的眼睛凝視著ADD「所以不要再做研究了!」

  ADD咬著筆「為什魔?」思考著。

  DE向前吻了ADD的唇,我希望你可以不要跟我一樣……痛苦。

  
  是我打開了潘朵拉的盒子。
──


  ADD沒有放棄轉職,不過卻老是停在同一個地方打轉,然後引誘著DE上自己。

  DE只是想讓自己消失,只要ADD沒轉職,自己必定會消失的,看著懷裡抱著自己熟睡的ADD,淡淡的嘆了口氣……

  ADD捱近了DE的懷中,抱得更緊,想把自己鑲入對方身體似的。

  DE拉起了被子,殺他……下不了手,讓他恨自己……這人似乎沒有大腦,做愛做到死……心疼……

  ADD睜開一眼偷瞥DE,嘴角揚起了笑容。


──


  天空上的煙火綻放著。

  ADD手上拿著仙女棒朝DE走去。

  DE見ADD朝自己走過來。

  ADD把仙女棒給DE「在過幾秒今年就要過了!」

  DE沒有接過仙女棒「所以呢?」

  ADD露出了一抹笑容「明年也請多多指教。」

  DE皺起了眉頭。

  夜空被煙火點綴的美麗,聲音很大,歡樂的氣氛都在慶祝新的一年到來。

  ADD走向前抱住了DE「這樣是不是在你的短暫回憶裡也充滿了我呢?」

  DE睜大了雙眼……

  「新年快樂,DE……留下來陪我吧!」ADD抱緊了DE。

  DE感覺到脖子上的濕氣,煙火……的美麗總是在轉瞬間消逝……這個人……是添財我忘了呢?「笨死了!」推開ADD。

  ADD退後了幾步,始終沒有抬起頭。

  DE靠近了ADD「自己喜歡自己不是很變態嗎?」抬起了ADD的頭。

  ADD臉頰紅暈「要是知道你那麼痛苦,如果我不轉職,你也會一直停留嗎?還是說……會消失?」咬著嘴唇。

  DE想著這一年發生的種種,自己始終沒有毀掉ADD的原因……心疼?

  ADD喋喋不休的說著自己思考的理論。

  「所以我才說笨死了!」DE吻住了ADD的唇,我們都笨死了……



  早在相遇的那一刻── 一見鍾情。


──END


──


咪納桑 ── 今天很冷,跨年的人要多穿點衣服。 

最後 , 新年快樂 , 我要去跨年了XD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2701195
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:【感謝文】(RFXLK)... 後一篇:【感謝圖】伊吹萃香...

追蹤私訊

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
《耶雷弗:契約醫生》看更多我要大聲說昨天15:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】