創作內容

13 GP

【RPG公會】移動NPC 鶯華

作者:月下七光│2014-12-30 19:53:38│贊助:26│人氣:421
「公子,妾身能為您做些什麼呢?」




來歷不明,性格弔詭的死靈法師──鶯華


「淡櫻相織若霪雨,間關鶯鳴聲聲徐~」
    



姓名:

「請稱鶯華,妾身之小名。」

性別:

「乃女子之身,孱弱不堪,見笑了。」

種族:

「妾身惶恐,僅平凡之人。」

外觀年齡: 20

實際年齡:

等級: Lv.75

職業:


「死靈法師,妾身曾聽有此一說,乃操縱死物之術者也。」

屬性:

身高:164cm

體重:


「妾身無可奉告。」

興趣:

「妾身好讀書、服務他人、或聚死物於身側、亦可談天說理,只怕會讓人見笑了。」

喜愛:

「一名可愛的孩子,名楊子律。」

討厭:

「妾身秉奉井水不犯河水,有傷妾身者,妾身惡之,此外無他。」

外貌:

粉髮長辮,頭上則有墨色飾物幾許。右手臂纏滿繃帶,拳頭已然是純黑色。

一身黑色旗袍,長及膝蓋。

和顏悅色,唯眼神有異,皮膚慘白,如紙一般。面容清秀,俏麗而引人注目。

武器:

一隻黑紅光劍,輒存於褲袋,輸入魔力則可用之,可當軟長成鞭,硬成劍、刀。

個性:


弔詭,難以判斷下一個動作,喜歡裝做為別人服務,實際上惡質無比,不喜歡表現實力。

能力向性:

防禦力:S

整體攻擊力:C
(右拳為S)

速度:A

精神力:SS

技能:

死靈術式

以光劍劃開的空間、或者黑暗屬性勾勒的魔法陣,從中召喚各種死靈生物,死靈生物等級最高Lv.50。



將黑暗屬性素形、或者成為任何形式能量體的能力。

讚禮的右手

右手擊出,可以瞬間打出同力量S的怪力。

救贖的軟甲

皮膚硬質,在承受砍擊力道時顯得有利,但也要一定的衝擊力道才能使之受傷。

分體

做出與自己樣貌相等之人,共用意識、認知,最多只能做出一個,其素質全數下修,且右拳無怪力。


故事:


一處村莊,村莊的名字早已被人遺忘,只知道村內的人很喜歡花。

他們生存的方式也跟花一樣,往往要燦爛的綻放,討取聲望;之後可笑的腐壞,隨著時間成為被踩下的枯骨,這是定論、也是輪迴。

三年前,沒有名字的少女,在簡陋的房間中誕生了,她沒有經過孩童的階段,也非從人類的母體中誕生,她的胎盤就是鮮血畫成的魔法陣,知識、想法不必經過教育,業已存在於她的腦海。

裸身的她,有著紫色的瞳孔,那雙瞳孔漫不經心的游移,全然將身前那貌似歡愉的老者給忽略了──她只知道自己叫做鶯華;赤裸的她覺得皮膚發冷,寒風穿過窗戶襲來,滲透進骨子裡搔抓一樣的冰冷。

粉色的長頭髮垂落在地上,她皺了皺眉,由於覺得麻煩,就開始一節一節的編成辮子。

「鶯華~」

一聲蒼老的輕喚引起她的注意,是一名穿著黑色唐裝的老者,然而,一股莫名的惡意油然而生,她抬起纖纖的指頭,貼上了薄薄的細唇:「想要妾身的肉體嗎?想必您已經按捺不住了?」

老者愣了一下,他那張臉頰活像是枯萎的葉片相互重疊而成,原先沒有的色慾渲染上那原本就惡質的內心。

「呵呵...想不到我這麼老了也...」

「白嫩嫩的皮膚,才剛建構好的胴體。」少女像是獸類一樣,雙手撐著地面,兩腿彎曲、貼著地面,爬行著:「想要嗎?擁抱著這樣的軀體,妾身的服務可是很不錯的。」

隨著接近,老者寬衣解帶...然而,這也是老者人生最後的光景。

====解讀不可====

此後,少女在房間中的衣櫥內,挑了一件旗袍穿上,手上持著老者的武器,手掌貼著粉嫩的頰,頰上紅紅的微暈,似是靦腆的,嘴角一勾。

她身旁的地面,一隻又一隻的腐敗死體,破土而出......



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2700213
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

飛鳥
已通過

01-05 03:40

可拉斯尼格拉斯
終於找到這張角色卡了!之前只有看到畫像

04-17 01:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★frank51512 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】世紀浣熊婚... 後一篇:【RPG公會】【場地】幽...

追蹤私訊

作品資料夾

s25951616OOO
近期重新回歸啦~拜託來看看我的小說~給個意見喵!看更多我要大聲說昨天22:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】