創作內容

6 GP

【Brilliant Time】普通任務01/資源召集

作者:魚o )令狐幻魚醬│2014-12-30 13:32:37│贊助:12│人氣:116

角色資料


  *


  「嗚呃……」眼前是一片廣大的森林,一位看起來很天然呆的的女子,努力的想蓋點什麼在這裡。


  那名女子名字叫做「魚狐夢」,是個喜愛狩獵卻又天真浪漫的敏之妖靈,她現在目的是狩獵一大堆「戰利品」拿去城市換取妖珠,她很喜歡儲存很多很多很多的物資,其中也包括了妖珠。


  「如果要賺錢還是狩獵賣肉、賣皮比較賺呢!」魚狐夢拍拍滿是泥土的雙手,離開剛架設的陷阱,朝森林裡頭走去。


  「啊哈!收穫滿滿。」另一個陷阱已經中了獵物,一隻普通的…公鹿?因為受重傷出血大量,早已昏死過去,魚狐夢熟練解開公鹿腿上的陷阱,輕輕鬆鬆的背起公鹿,發現另一個方向有聲音,魚狐夢放下公鹿舉起弓緩緩走向聲音發處,「如果是獵物就殺了牠、如果是其他妖精就放走他」狐魚夢心想。


  現實是殘酷的,出現一群可愛兔子,在魚狐夢眼前只是一群「獵物」,此時此刻她只在乎獵物。


  「該回去了」魚狐夢察覺時間不早了,把獵物集中到拖車上,馬什麼的窮人哪會有啊──所以魚狐夢拉起拖車朝城市拉去。


  本日戰利品:公鹿一隻、母鹿一隻、野兔八隻、不知名的肥鳥三隻、野狼一隻、魚二十隻、野豬一隻。


  「老闆,請問這些可以換什麼?」魚狐夢把拖車停在蔬菜店門口,肉換菜可是超賺的交易。


  看老闆還在評估價錢,魚狐夢拿出一張類似傳單的紙張,「歡迎加入Brilliant Time,在什麼也還不清楚、不懂的妳將要接受第一樣任務──『資源召集』,此任務可重複,目的是為了初生的妳,建造家園的必備任務。


  現在時間是早上八點,也就是魚狐夢在凌晨三點就出門狩獵了,下午的時間她預計用來「蓋小木屋」。


  「晚點再來找個工作做吧?」魚狐夢眼光瞄向斜對角的武器店,「就決定去那裡吧!」


  「不好意思啊…小姐,這些東西加起來太昂貴了,我們店裡的蔬果換不完

  「那你需要什麼,我跟你換一點。」魚狐夢心裡正在抱怨,這樣換要換到什麼時候啦!



此任務完成後提升3等,獲得500妖珠,技能:飛翔。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2699972
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★yoyo60923y 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Brilliant T... 後一篇:【Brilliant T...

追蹤私訊

作品資料夾

qoo589111巴友們
歡迎來看看小屋看更多我要大聲說昨天19:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】