創作內容

1 GP

台灣東販2015年1月輕小說新刊書訊

作者:angelboter│劍與魔法與學園│2014-12-29 12:45:27│巴幣:2│人氣:271
書名:九郎 竄奪之執行者
作者:橘ぱん
出版日:20151月中下旬
內容介紹:
戰國之世,不受重用、渾渾度日的年輕武士——九郎,在旅行途中誤闖滿是未知魔物的異世界。
在那裡,九郎被賦予了成為『執行者』的使命,必須在諸神的戰爭遊戲中勝利,統治諸國、留下血脈。但是——!?
沒辦法,既然如此……我要讓這個世界和所有的女人,全變成老子的囊中之物!
書名:吉石駕到4
作者:李微
繪者:綠川明
出版日:2015年1月中下旬
內容介紹:
隋族的「測試」失敗了。
因體內守石與磁場能量共鳴導致暴走,林漢吉成了隋族與始族的「混血」結晶。
擁有雙方特長的林漢吉幾乎毫無弱點,與他為敵者非常有可能會遭遇滅頂之災。
史無前例的狀況讓兩族陷入恐慌,面對身體構造完全是個謎、實力深不可測的「新人類」,他們決定要在星星之火還未燎原前,先撲滅任何對兩族存續造成威脅的「火苗」。
『林漢吉必須處死。由我們雙方共同聯手取他性命,再平分他的身體。同意嗎?』亞歷山大的一席話將林漢吉推入了險境。
而為了守護自己深愛的「弟弟」,身為隋族護法的隋悉華決意叛族,和始玄武聯手,試圖在無止盡的追殺下逃出生天——!
書名:地獄公主與王族召喚師2
作者:百瀬ヨルカ
出版日:20151月中下旬
內容介紹:
索拿兄妹居住的聖‧里拜爾王國發生了連續殺人案。東王元帥巴力委託摩露琪與索拿調查此事。他們隨即潛入王都,與索拿的同學——魔術師組織的首領安娜莉絲相遇。索拿等人決意和她一起追捕犯人,但在他們的背後,似乎隱藏著某位足以左右地獄未來的有力魔神……!
阻止反魔王(路西法)勢力的陰謀吧!
於魔術之都的覺醒響宴!
書名:蒼穹女武神 7
作者:橘公司
出版日:2015年1月中下旬
內容介紹:
主角設定:「黑衣聖騎士」瓦利亞爾德‧班‧修奈維爾。雙親在年幼時遭冥王殺害,因此誓言復仇。必殺技是將闇黑力灌注於劍上,然後使出的闇黑光龍閃(→↘↓↙←↙↓+P)。……國中時代的我怎麼會連輸入指令都寫上去呢?
女主角設定:「常闇魔劍士」莉薇拉‧威爾‧瓦爾傑農。……現在想想「ㄨ」的發音還真多。和這點小事相比,叫我最在意的是,為什麼我寫的小說《黑衣聖騎士傳說》封面人物,怎麼會跟鷹崎驅真那麼相似啦!
時代正在等她發光發熱。
新進鬼才:鳶一槙奈將為您獻上次世代娛樂!!您正在尋找的第七集就是本書唷。

書名:劍與魔法與學園 要賭命的入學考試LV1
作者:佐山 操
出版日:2015年1月中下旬
內容介紹:
文特是一個平凡的人類。他原本以為如果能進冒險者養成學校就讀的話,就能輕易成為一個了不起的勇者,但是他想的太天真了。他跟著他的兒時玩伴(妖精)一起前去參加入學考試,但是等著他們兩個人的卻是?
――大受歡迎的RPG遊戲『劍與魔法與學園
終於改編成輕小說了!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2699121
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:台灣東販|東販|東販輕小說|劍與魔法與學園|蒼穹女武神|九郎 竄奪之執行者|吉石駕到|地獄公主|RPG|劍與魔法與學園

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★quasi0914 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:台灣東販真摯獻上暖心幸福... 後一篇:台灣東販2015年1月新...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rogerjian喜歡像素風格的人
嗨嗨看更多我要大聲說昨天20:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】