創作內容

5 GP

【PSV】心得!鋼彈創壞者 2

作者:鹿角騎士│鋼彈創壞者 2│2014-12-28 22:15:21│巴幣:10│人氣:4990
 自人類邁向宇宙以來,已渡過了一段漫長的歲月。居住於地球的人們、居住於太空殖民地的人們、各自以地球居民、太空居民相互稱呼以便作出區別,日子就這樣持續流逝著。
  起初保有良好關係的雙方,逐漸地因為立場、主義、主張的不同,而開始有了摩擦、對立。終於,為了對抗在勢力上較為保持優勢的地球方面,許多的殖民地相互聯手組成了連合勢力。由於這個舉動,更使得地球方面的態度變得更加強硬,藉由軍事力量所進行的政治交涉也變得更為頻繁。
  就這樣地球與殖民地之間不斷重複累積著這種毫無意義般的結果,使這種痛苦的經驗,不僅只用於摸索邁向和平的道路之上,也浪費於發展於兵器之上。
  就這樣人們習慣了在他們週遭所發生的戰爭,有人將自己身為戰士的使命當作一切,還有人以日常生活已消失無蹤的戰士之名,持續冷漠地聆聽著與他們毫無瓜葛的事,並賣力的工作著。只有極少數的人們輕聲地祈求和平到來。
--這個世界裡充滿了戰爭--
  在最後的停戰協議失效後的數個月。地球軍捕獲了正移交中的隸屬殖民地連合軍軍艦,並拖曳至某個中立殖民地為開端,成為了引發新的戰亂的導火線。

附上全動畫影片(有興趣者可以來看看)

這部鋼彈創壞者2 真的大推,是我目前最喜歡的PSV遊戲
就算全破後還是會想繼續刷素材玩下去~
遊戲分有兩種模式
故事劇情 :故事內的角色全是鋼彈系列的機體
咖啡和模型店劇情:總之就是沒劇情刷素材的好地方
(這角色是模型比賽的裁判,好可愛)

這遊戲送的初回特點鋼彈TRY三架機體遊戲內皆刷的到
只是有送那些機體過關能快些
初期我是用學姊的吉姆

再來是世海的燃創鋼彈
尤其是燃創鋼彈初期很好用。

建議HG要升級只要到10級就好,剛開始汰換速度非常快
到後期都會用MG版的裝備了

附上本人的刷材料專用機
由於最愛的DX鋼彈還尚未發售,暫時附上自己改造愛機

還有有些機體根本還沒開放啊!!!
都玩到全破了,還是不見機體的蹤影,看來只能等以後的DLC


話說這片還賣的真好,發售沒多久到處都大缺貨 ,鋼彈迷還真是多啊
不過在連線時和加入一些相關社團討論的人卻意外的少 咦!?人都到哪去啦!!!

謝謝各位觀賞

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2698682
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鋼彈創壞者 2

留言共 5 篇留言

椎名竜希
那值得買嘛?
當初買1代覺得有些後悔

12-28 22:18

鹿角騎士
非常值得[e2]12-28 22:18
RX君
我玩過一代不後悔耶

12-28 22:22

鹿角騎士
後悔的人比較多 應該這樣講12-28 22:28
沙瑟斯TK運命の魔女
坤哥要賣了ㄇ?

12-28 22:33

鹿角騎士
在等等吧 你想入手啊?12-28 22:36
沙瑟斯TK運命の魔女
還在玩一阿~

身旁的朋友都買2了

變成一代有點玩不下去www

12-28 23:23

鹿角騎士
趕快買吧!!好遊戲耶12-29 07:12
EMPIRE
kun大你好
我想請問為什麼都是一群我沒見過的人在操縱我認識的機體? 不是應該希洛維駕駛飛翼零式,剎那駕駛00嗎?

02-25 00:57

鹿角騎士
不是 這遊戲是由原創人物去開的,跟正史沒關係02-25 19:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★t0953628 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【PSV】心得!超級英雄... 後一篇:2015 場外休憩區 2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blacktor讀者
【驚悚短篇】巨石崩塌的那個夜晚 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5939606看更多我要大聲說昨天01:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】