創作內容

42 GP

【RPG公會】克麗娜.奧德利克(已返回故鄉)

作者:心魔│2014-12-26 21:48:16│贊助:84│人氣:849



   ڰ 角色簡介

  克麗娜與艾拉德爾同為菲爾德帝國出生,其故鄉與阿斯嘉特屬不同世界,15歲那年與年幼的艾拉德爾相遇,為了守謢那救贖了她的笑顏,厭惡宮廷文化的克麗娜主動進入王宮擔任艾拉德爾的侍從,直至艾拉德爾因故離開了故鄉的世界之前都跟隨著他。


  



   ڰ 基本資料

  姓名:克麗娜‧奧德利克
  種族:菲爾德(俗稱血月一族,米德嘉爾特大陸的人認為是吸血鬼,其實有異)
  性別:
  外表年齡:24
  特徵:黑直長髮、琥珀色眼瞳、白皙皮膚
  身高:162
  主職業:新任阿斯嘉特城主
  副職業:菲爾德帝國-宮廷首相


   ڰ 個性

  自小在宮廷中長大的克麗娜,原本生活在冰冷虛偽的生活圈中,直到她十五歲那年,對舞會這類人際感到無聊的她跑出宮殿外閒晃,遇見了年幼的艾拉德爾,從此人生有了不同的意義。

  克麗娜在菲爾德帝國貴族圈裡的評價具二面性,有為人冰冷不通情達理,為達目的可說是不擇手段的人物,同時她又可以是個和煦溫柔的人,二種矛盾的性質與她的信念和成長背景息息相關,從她能為了目的,在失去艾拉德爾的百年間,持續扮演著一名優秀的首相來看,是個為了目的能隱藏自我感情百年的可怕人物,甚至到了某種病態的境界。


   ڰ 基本能力

  一、菲爾德之力(又稱血月之力)

  菲爾德一族的本源力量,使用本源魔法或特殊能力需消秏此力量,愈是純正的血統其力量愈強,奧德利克血脈的純正度僅在王族之下,因此克麗娜有著優秀的天賦。此本源之力必需靠吸食新鮮血液得以補充,血統愈純正,對被吸食者的要求愈高。

  擅長使用本源的水之力和進階的冰之力,現在的克麗娜在菲爾德一族中是脫穎而出的佼佼者,將冰之力修煉至極致,甚至能影響時間的流逝。

  二、劍術

  在克麗娜 15歲與當時5 歲的艾拉德爾相遇時,她便是貴族圈中有名的劍士,在陪伴艾拉德爾成長的同時,為了不被快速成長的艾拉德爾超越,失去保護他的能力,因此刻苦修煉,就連艾拉德爾因故下落不明的百年間,亦不停歇。






  角色內容將隨故事與進度增加或解鎖。
  (與艾拉德爾相同,角卡內容有部分為外界對其個人的理解)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2696564
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:克麗娜

留言共 9 篇留言

大道寺羽風
新官上任三把火?(應該

12-26 22:23

心魔
她不擅長火(?12-27 17:12
黑川薙
我都還沒見過城主就換人了!!!!

12-26 22:46

心魔
沒關係,小隻的沒離開12-27 17:12
ڰ☸金蘋果♥〞
ㄒㄇ發文了~~
跟上一篇很長隔一段時間說

12-26 22:52

心魔
是呢,雖然這也算不上文啦,之前會發的12-27 17:13
虛無
新官上任......0.0

12-26 23:13

心魔
恐怖唷12-27 17:14
光翔
血月+這個血統特性啊...想到青蝠酒吧了

12-27 08:15

心魔
那是什麼?12-27 17:14
口呆花
其實很多人都沒見過城主啊XDD

12-27 15:15

心魔
[e24]12-27 17:14
光翔
一本很久以前的小說,裏面也是有吸血夜族+血月
血脈越純正越強大,傳承的力量是血色般的火炎,而族中神器是在血液中代代相傳的"血月"(用王族之血洗禮劍形武器,就能覆蓋武器原有特性化成血月劍)

12-27 22:28

心魔
原來如此12-28 10:32
ĆÄŤ (ง ᐛ )ว
銀星武防製造所送了祝賀花環OwO

12-28 16:00

心魔
特殊能力是?(?01-03 11:14
可拉斯尼格拉斯
飛鳥尼笨笨城的新任城主!

04-15 00:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

42喜歡★blueking0 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】『白銀之翼... 後一篇:【RPG公會】中央廣場-...

追蹤私訊

作品資料夾

Kagetsu119大家
小屋繪圖新創作,歡迎大家來坐坐!!~看更多我要大聲說昨天22:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】