創作內容

12 GP

【感謝文】(RFXLK)Merry Christmas

作者:D│2014-12-24 14:59:26│贊助:24│人氣:175
Merry Christmas

☆FOR 薰衣草醬
☆RFXLK

  
  班德王國──騎士領主的房間。

  末日頭上夾著聖誕節應景的聖誕帽髮夾,上身赤裸下身穿了一條應景的紅色長褲。

  領主頭上箍著麋鹿的耳朵,身上卻穿著浴巾?

  目前的動作是──領主跨坐在末日的身上……


  末日琥珀色的眼瞳盯著領主,領主臉頰上的紅暈「呵呵!末日君──聖誕老公公被麋鹿騎上去了!」傻憨的笑著。

  「嗯?」末日挑眉。

  領主見末日的態度那麼的冷淡,不開心的瞇起了雙眼「你當我領主不知道你要我扮麋鹿,就是想騎我嗎?」

  末日困惑了起來......

  領主臉龐在末日的眼中放大「今天是平安夜,我們要平平安安的過喔!」舌頭舔了末日的唇畔「不要掙扎啊!」

  末日輕輕的嘆了口氣,一個翻身換領主在身下「我不記得是我要你扮麋鹿的。」

  領主掙扎著「我要坐在上面!!!」

  末日低頭吻住了領主的唇,用行動直接讓他閉嘴。

  「嗚嗚……」領主原本還在掙扎,慢慢的掙扎變成了柔順。

  末日唇輕輕的摩擦著領主的唇,領主卻開始掉下了淚水。

  「我不要被騎啊!」領主邊嗚咽邊委屈的說著。

  末日額頭有著三條線,單手撈起了領主,讓他跨坐在自己的身上,拔掉了頭上的聖誕帽髮夾,拉掉了領主的髮箍,夾上了髮夾。

  領主摸了摸頭上的髮夾,帶著淚水的臉頰才露出了笑容。

  末日正想要有第二個舉動,領主卻跳離了自己的懷里。

  「竟然我是聖誕老公公,末日麋鹿──讓我騎著去送禮物。」領主指著末日。

  末日額頭上冒出了青筋,這個人……果然寵不得。

  領主像似發現了什麼,身子又靠上了末日的身子,手指從脖子往下畫,直到褲襠。

  末日疑惑著領主想做什麼。

  領主單手解著末日的腰帶……

  末日眼神深邃的望著領主的動作。

  領主竟然抽出了末日的皮帶,往地板抽了一下「駕──駕──」

  末日站起了身子「領主──就算我是麋鹿,你也只能被騎。」直接拎起領主往床上一扔……

  「噎噎?」領主還沒任何的反抗,一具比自己高大的體魄壓了上來……



  「哈哈……不……」領主喘氣著,無奈雙手被抓著。

  末日就像野獸般在他身上落下自己的印記。

  「你是麋……哈......鹿……」領主仰頭再度被擁上的高朝。

  末日輕咬著領主的耳朵「是啊!聖誕老人也需要禮物。」深埋入身下人的體內。

  夜──還很長。

  
  隔日中午時分,外頭飄著雪花,室內暖爐燒的通紅。

  領主睜開了雙眼,頭傳來的疼痛,身體像似被拆卸了再裝回去般「厄……?」不是只喝了一點酒?身旁沉穩的呼吸,領主轉頭就見末日的睡臉「啊──」本能應該要掀被的,不過這人的力氣太大硬深深被定在他的懷里。

  末日緩緩的睜開眼睛,看著領主錯愕羞赧的臉「嗯?」

  「我……我……你......?」領主結疤的張口想問。

  末日再度抱好「嗯。」闔上了雙眼。

  嗯?領主愣了三秒,用盡了吃奶的力氣推開末日,坐了起來「你怎麼在這?不是說好我不要你不能強上的嗎?」

  末日慵懶的坐了起來「勾引?」

  「蛤?」領主滿頭的問號。

  末日抓了抓頭髮……

  領主拿起了巨劍就著壓上了末日,跨坐在他的身上,巨劍衡在末日的脖子上「你給我說清楚。」

  末日琥珀色的眼瞳印上了領主「就這個動作。」

  領主疑惑之餘,才發現自己正坐在一個硬硬的東西上面。

  末日嘆了口氣「晨勃。」

  領主臉頰紅了起來「末日──」決定殺了這個人,巨劍還未下去,就又被人壓在身下。

  「是你自己叫我過來,然後就這樣了!」末日用下身頂了領主一下。

  「蛤?」領主錯愕的看著末日。

  末日再度嘆了口氣「再做一次,說不定你會想起來的。」

  沒給領主機會反駁,就被末日吻了上去。


──END


咪納桑,聖誕節快樂 ── ❤
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2694005
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:【艾爾感謝文】(歐貝倫X... 後一篇:【感謝文】(DEXADD...

追蹤私訊

作品資料夾

KKTarta喜愛異世界的您
歡迎進來小屋閱讀異世界輕小說作品!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】