創作內容

10 GP

《影子籃球員 第三期》片尾曲完整音樂MV公開,新生代男子團體Fo'xTails擔任演唱。

作者:♦冷心公爵♦│2014-12-23 23:37:58│巴幣:20│人氣:2594


  日本漫畫家藤卷忠俊原作《黑子的籃球》(台譯:影子籃球員)漫畫於今年9月結束連載,作品於2012年4月、2013年10月推出改編動畫,並發行小說、遊戲、公式書等週邊。今年10月底官方發表將製作動畫第三期的消息,同時宣布第三期動畫將於2015年1月開始播映。第三期劇情將銜接冬季杯比賽的後續故事,二期中尚未出場的角色也將一一登場。


  20日擔任動畫第三期片尾曲「GLITTER DAYS」演唱的新生代5人男子團體Fo'xTails於官網上公開該首音樂的完整MV,單曲2015年2月4日正式發行。


Fo'xTails
團體2013年11月15日正式出道,由terra、坂本堯之、takao 、峻洋、鳴風共五位有各自擅長音樂領域的成員所組成,takao擔任樂團的主唱,主唱takao擁有充滿渾厚力量的嗓音,輕快搖滾的曲風加上融入意境的歌詞讓歌曲更有魅力。

成員左起:terra(吉他手&編程)、坂本堯之(貝斯)、takao(主唱)、峻洋(鼓手)、鳴風(吉他手)






Fo'xTails Official Website
Lantis 官網
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2693560
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

Tokihara Sayuki
竟然沒人留@@!Fo‘xTails的歌很好聽

12-24 18:41

梨衣花
好帥!!

12-24 19:14

ღ茉律
這次的ED超好聽!必收!

12-24 23:23

MJ
聽ㄌ就熱血ㄌ 一定要收超讚

01-03 22:57

傑尼龜
這首好好聽AQA

01-04 20:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:沒落的強豪—無法飛翔的烏... 後一篇:就讓我來制裁不法惡警!日...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天07:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】