創作內容

1 GP

非凡狂妄>>第五種結局

作者:蜉蝣│2014-12-23 06:39:40│巴幣:2│人氣:134
「啊啊,好無聊。」
 
「有~人~在~嗎~」
 
「喂喂!」
 
「都沒人啊。」
 
「可惡,我最討厭放置play了。」
 
本來還想說不知道會發生一些有趣的事,例如說解剖啦、活體實驗啦、生化改造之類的,沒想到最後啥都沒有。
 
已經過多久了呢?從進入這個房間到現在,已經有一段時間了。這段時間除了盯著空白的牆壁以外什麼都幹不了。
 
甚至連起身散個步也不行。我整個人被固定在一張手術椅上,想像一下牙醫診所那種能讓人嚇到起肖的椅子就行了。至於固定住我的東西,可不是繩子那樣溫和的東西,而是釘樁,有好幾個,真討厭,我又不是吸血鬼。另外還有一些管線刺進皮膚,將類似麻醉劑的液體源源不絕的送進體內。
 
這樣的狀況下,我還能保持意識也蠻不科學的。我果然有過人的毅力呢。
 
順便一提,很痛,痛死了,痛到很想死。不過久了點就習慣了。等到出去以後,我一定要告那些傢伙虐待兒童。
 
「那些傢伙」是誰?
 
反正就是一群綁架天真無邪的小男孩還有小女孩的變態混蛋嘛。
 
不知道小光在哪裡呢‥‥?
 
雖然嘴巴上說沒問題,不過果然還是有點擔心。
 
要不要認真起來逃出去看看呢?
 
才剛剛萌生這種想法,房間的自動門就「嗶———」的一聲打開了。
 
「摳尼幾哇,敵人桑。」
 
「荷米斯。」
 
「誰是荷米斯啊?我看起來像活了幾億年的老妖怪嗎?給我記清楚喔白衣變態男,是影子才對。」
 
穿著一身白衣,頂著軍人式小平頭的變態男子,簡稱白衣變態。他皺起眉頭,一臉嚴肅的打量我,無形中具有一種拘謹、冷漠的氣質,雖然還比不上班長就是了。
 
那標準到令人發毛的五官還有壯碩的體格,第一次見到他的人,恐怕會覺得這傢伙根本是披著醫生白袍的魔鬼終結者,要不然就是前軍方近身格鬥技教官的現職白衣天使。
 
對我來說沒差多少就是了。
 
「我已經看膩白色牆壁囉,你有帶來什麼餘興節目嗎?如果是動漫的我要日本的,我不是歧視美漫啦,只是個人問題罷了。」
 
「閉嘴,荷米斯,搞清楚你現在的立場。」
 
「好兇。還有,跟我念一次,影——子——。哎呀哎呀,難道你的記憶力和金魚一樣只有三秒鐘嗎?」
 
看到了,額頭上浮現出青筋了。
 
世界基本定律之一,像這種死板的笨蛋,要逼到他們發飆簡直輕而易舉,對付班長也是同理。
 
白衣變態作了個深呼吸,然後向後方打了個手勢。
 
隨後,他身後又進來了兩個同樣穿著醫生袍的路人臉工作人員。嗯?那個推車裡是什麼?難道說‥‥
 
「喂,那是我的『玩具』吧?果然是被你們偷拿了,真過份,趁人之危的大壞蛋。」
 
「這也是你從祭司那裡盜出來的,現在只不過是重回人類的手中而以。」
 
白衣變態依舊用那一貫的嚴肅表情回答我。
 
應該是我被老媽‥‥不對是母親大人綁架的時候被他們找到我的老巢了吧。雖然說原本就有故意讓他們拿走那東西的計畫,但在這種狀況下還真的笑不出來。如果他打算拿我來試刀的話‥‥
 
肯定會很失望吧。
 
先裝一下傻吧。
 
「要這麼說的話也不是不行。原來如此‥‥所以你打算拿它來幹嘛?」
 
 
「你‥‥不知道這是什麼嗎?竟然為了一個不知道能做什麼的物品冒險與祭司為敵,真不知道該說果然還是小孩子呢‥‥還是神的想法都如此奇特?」
白色變態終於放下防備的神情,輕貌的笑了出來。大笨蛋,笨的可以。
 
賓果了。
 
「我啊,可不是神喔,只是恰巧撿到了不應該拿到的東西罷了。至於我的想法嗎‥‥這樣說吧,只要我想做,有什麼不可以?有好玩的事當然要挑戰看看啊,就算失敗掛掉GAME OVER了也沒差。」
 
「太狂妄了。」
 
看來我的說法並不符合他的想法,白衣變態很明顯的對此嗤之以鼻。真痛心,世界上再也沒有比自己的生活風格遭人否定還要難過的事了。不過對方是個笨蛋所以就算了。
 
也許我真的很狂妄,但是這種狂妄可是最非同一般的。非凡的狂妄,呵呵,聽起來還蠻帥的嘛。
 
「你把真實世界當成什———」
 
「遊戲場。」
 
真是問了個笨蛋問題呢。
 
「既然都已經活在這個世界上了,就該把握機會,好好的大玩特玩一番,不是嗎?」
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2692948
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ken13579 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:人物設定 03... 後一篇:非凡狂妄>>...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kazenochen大家
奇幻輕小說《探索者彈頭》連載中!前傳開跑!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】