創作內容

2 GP

【萌獸學園】翠澗凝雲

作者:Mings│2014-12-21 20:05:38│贊助:4│人氣:91
趙鋒跟著封榮來到餐廳,這個時間學生們為了填飽飢餓的肚子都蜂擁而至。

封榮拉著趙鋒先找了個位子坐下放下包包材去點餐。

兩個人分別在布一樣的櫃台點餐,回座位時封榮大吃一驚。

「哇靠,小個,你也吃太多了吧!」封榮自認為自己吃的已經夠多,托盤上小山高的炒飯外加四塊三明治已經讓人反胃。

沒想到趙鋒是兩隻手每一隻個拖一托盤,然後上面共四盤巨無霸義大利麵,比起封榮的多出2倍的份量。

「還有,這一點還吃不夠。」趙鋒放下托盤又再去點餐區拿回一模一樣的餐點。

趙鋒兩人的桌上推著大量食物超過一半都是趙鋒的。

「話說我還沒請教過小哥的名字呢。」封榮邊吃邊問。

「趙鋒。」

「好,趙鋒,你知不知道我們學校有分學派這件事?」

「學派?像幫派那樣?」

「不是,咱們還是很和善的,不會鬥毆,不會激烈爭執,只是個人理念不同而已。怎麼樣?有沒有興趣加入?」封榮笑著。

「加入?不先跟我介紹一下嗎?」趙鋒不想隨隨便便就入個奇怪的團體。

「哈,咱這就說給兄弟聽。這座學園呢,分為翠澗凝雲跟淬火鎔鋼兩個學派。淬火鎔鋼,重視團體的強大與秩序,現任掌門人叫露怡絲,是個大美人呢,不過咱不種女色,咱加入的是翠澗凝雲,重視個人的自由與權利,現任掌門人是歐玄翼。」

「嗯嗯。」趙鋒邊吃麵邊聽講解,偶爾點點頭表示理解。

「比起秩序,咱認為自由更重要,怎樣?有沒有興趣加入翠澗凝雲?咱這個學派最缺乏像小哥這樣的高人,而且我看妳應該也不是喜歡被拘束的人吧?」

「是不喜歡沒錯,可是能給我一點時間嗎?我問一下我學長。」趙鋒停下吃飯的節奏拿出手機問著。

「當然沒問題。這個時候就換咱吃個飯等你。」封榮豪邁地拿起湯匙開動。

趙鋒撥打手機給李罡,沒有響多久就被接通了。

「學長,不好意思打電話打擾。」

「哪、哪裡,小峰有事情打來很正常啊,呀。」趙鋒耳邊傳來書本掉落聲,碰的連續幾聲。

「學長不要緊吧?」

「沒事,有小東西戲惡作劇而已。」李罡尷尬地笑笑,那小東西是一盆蔓藤植物,現在還正在往其他地方亂爬,李罡夾著手機努力用書本拍打他把他趕回去。

「嗯,學長,我想問學派的事情。」

「學派?參加很好啊,可以從裡面得到很多資源,話說哪一個學派邀請你啊?」

「翠澗凝雲。學長有沒有意見要提供?」

「翠澗凝雲啊,我也是那個學派的喔,意見嘛,基本上參加你個性相合的就好,跟自己行為相反的學派作風自己相處起來也會格格不入,就按照你自己所選吧。」

「好。」趙鋒結束通話。

「怎麼樣?」封榮已經結束了他的晚餐。

「學長說讓我自己決定,那我就加入吧,剛好跟學長也是同一個。」

「好,那我們來宣示吧。然後我就把你登記進去。」

此刻飛翔,自由翱翔;校律之前,人人平等張開自由之翼,翱翔天際!!
   自由才是夥伴,正義即是力量。
   每個人都有著屬於自己的傳說,想要讓傳說流傳下去,就好好的活在當下吧。
   在翠綠之蔭下翱翔,屬於自己的學園故事。」

趙鋒跟著封榮唸著,今天他正式成為淬澗凝雲的一份子,為這個學派添加一股新的力量。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2691440
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:萌獸學園

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★shtev847 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【萌獸學園】艾薇瑪莉 (... 後一篇:【萌獸學園】鳥巢植物溫室...

追蹤私訊

作品資料夾

yozakura0927巴友們
第一篇彩色漫畫-進入helltaker(๑´ㅂ`๑) /看更多我要大聲說昨天11:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】