創作內容

10 GP

戲夢如曦 -有你們的戲夢,溫暖如晨曦

作者:弦弦│2014-12-21 14:31:10│贊助:20│人氣:358



聖誕前夕,剛好也是假日,在此獻上一小段影音,並提前預祝巴友們聖誕快樂。
 
     戲夢這個公會,小女子我玩遊戲幾年,就在這個公會幾年。

        從一開始的菜鳥,到後來的資深成員、升格為副會、成為會長,再次接棒給下一任會長。公會也從一開始的戲夢如人生,重創為一坪海岸線(獵人梗),改制為戲夢人生、戲夢傳說、戲夢之音,到至今的戲夢如曦
  
        網路上人來來去去,7、8年前的舊人早已失去聯繫,而我中間也有停過遊戲,但始終在這戲夢這裡。
  
  敘舊在此告一段落,因為即使緬懷過去,但我卻不想停留在過去,人與遊戲一樣,不斷得再前進。滯留在原地,只會如深陷寧濘般,停止不前。



  現在的戲夢,在各大伺服、各大公會裡,很少開廣的我們,也許並沒有這麼出名;很少公開收人的我們,也許不是時時刻刻的熱鬧,即便如此,只收認識的人得我們,他人的朋友即是我們的朋友,上線不分熟與不熟,只要說話就會有人給予問候。這是戲夢,我已以為傲的戲夢如曦。
  
  這次的影片,是我跟自稱本宮的娘娘CC一起合製,對程式以及製片完全生手的我們,鬼打牆了好久,尤其是娘CC,到處聽音樂、瘋狂看影片,其中還有各種厭煩厭倦,做得很無力,但看到成果,不用多說什麼,一切盡在滿滿的成就感中。
  
  還有我們超棒的聯盟--浪人株式會社,裡面雖然滿滿的分身,實際人員張手數得出來,親愛的琳琳、吸口水的龍欸、八塊發達的小魚、羅莉控的冷靜、搞P的死貓、整天抓姦的喧、好久沒看到的KO叔叔、人很好的520、跟龍欸翻滾的蝦蝦、還有可愛的阿麗。

  有你們有我們,啾咪>_^(扭扭扭(蠕動蠕動蠕動
  
  最後,不免俗的再次對成員說:「有你們的戲夢,溫暖如晨曦。」(飛撲)>///<










引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2691091
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

胖秋醬╰(●ㅂ′●)╯
影片開頭感覺好強大啊>_<!! 為蝦米遺憾光溜溜?!

12-21 18:13

弦弦
因為破圖 12-21 18:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★tiffanyktu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:味道...

追蹤私訊

作品資料夾

PP20907全巴友
小屋有多張手繪和電繪,11/30已更新"電繪_鬼滅之刃_我妻善逸"歡迎大家有空來看看~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】