創作內容

21 GP

第二季動畫《出包王女 Darkness 2nd》製作決定 新作 PSV 遊戲 2015 年發售

作者:明彾使役│2014-12-21 11:59:25│巴幣:140│人氣:7653
  長谷見沙貴原作,矢吹健太朗作畫的漫畫《出包王女 Darkness》,今日官方宣布將製作第二季動畫《出包王女 Darkness 2nd》及新作 PSV 遊戲《出包王女 Darkness 真實公主(暫譯,To LOVEる‐とらぶる‐ ダークネス トゥループリンセス》的消息。



  和菈菈一樣愛上梨斗的茉茉,目睹到本篇最終話,梨斗試著向春菜告白,卻變成向複數女性告白的混亂場面。在聽過菈菈的想法後,茉茉開始思考能讓自己、菈菈和春菜等喜歡梨斗的女孩們能全體同時獲得幸福的方法,得到的結論就是讓梨斗建立後宮的「樂園(後宮)計畫」。以自己夢想中的未來為目標,茉茉積極的展開各種行動。圍繞著茉茉推動的「樂園(後宮)計畫」,梨斗原本就狀況不斷的生活陷入了更多艷福與危機。


  動畫《出包王女 Darkness 2nd(To LOVEる-とらぶる-ダークネス2nd)》將與一季一樣,由主要的工作人員以及聲優再度集結合作推出,播映日期將待官方日後發表。新作遊戲《出包王女 Darkness 真實公主》將在 2015 年於 PSV 平台上推出,官方將在日後公開詳細的資訊。

◆STAFF
原作:矢吹健太朗・長谷見沙貴(集英社「ジャンプスクエア」連載)
監督:大槻敦史
人物設計:岡勇一
音響監督:明田川仁
音響制作:マジックカプセル
音楽:渡辺剛
動畫制作:XEBEC
製作:とらぶるダークネス2nd製作委員会

◆CAST
茉茉·貝莉雅·戴比路克:豊崎愛生
金色之闇:福圓美里
黑咲芽亞:井口裕香
結城梨斗:渡辺明乃
菈菈·撒塔琳·戴比路克:戸松遥
西連寺春菜:矢作紗友里
娜娜·阿絲達·戴比路克:伊藤かな恵
結城美柑:花澤香菜
古手川唯:名塚佳織
籾岡里紗&雪莉奴:柚木涼香
沛凱:新井里美
村雨靜:能登麻美子
奈梅希斯:日高里菜

動畫《出包王女 Darkness》官方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2690957
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 11 篇留言

羽毛枕頭
頭香!!

12-22 19:09

逍遙
我第2XDD

12-22 21:36

動漫達人
//⊙ω⊙//

12-22 22:31

臥龍
就是等無聖光

12-22 22:51

青菜
真的很可惜啊,作者第一部作品黑貓明明很不錯啊囧....現在

12-23 09:16

一劍封邪兵燹
很期待的動畫.

12-23 20:45

Y4HOO
猛尻一波!!!!!!!

12-23 21:29

jj
還沒出完?!

12-23 22:23

彈子戲法
背影破梗啦~

12-24 10:57

Tsubasa
終於要到小闇黑化的地方了嗎!?

12-25 00:17

ドMの黑炎龍神
那個影子 要來了嗎?!

12-30 05:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★qwer729927 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《偽戀》第二季確定明... 後一篇:《銀魂》將在明年 4 月...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a9983107神奇寶貝小說更新
[小說更新]神奇寶貝-命運之光 第四十六章 閃爍的變奏曲(貳):微光之星 已更新。終於找回寫武戲的手感了看更多我要大聲說昨天21:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】