創作內容

21 GP

蘭兒題目紀錄

作者:瑤媚│2014-12-21 01:22:39│贊助:45│人氣:45876
看到的 會一直紀錄下去
<友情提示: ctrl+f 可以網頁中搜尋關鍵字 讓你快速找到需要的答案>

阿蘭簡介
本名:阿蘭‧達瓦卓瑪
種族:藏族
生日:1987.07.25
經紀公司:樂華娛樂(中國) 愛貝克思(日本)
出道地:日本
出道時間:2007.11.21
樂器:二胡、鋼琴

題目內容
1.阿蘭第四次為電影唱主題曲的電影為:
ans. 福勒絕望劍
2.阿蘭是哪一年出生的:
ans. 1987年
3.阿蘭為仙劍創的主題曲為:
ans. 為愛成魔
4.阿蘭哪首歌曲獲得新城國語力電臺單周冠軍:
ans. 有ME就好
5.阿蘭沒有參演過以下哪部電影?
ans. 金粉世家
         電影"藏敖多吉"配音梅朵拉姆 "我的雙面女友"飾演女主角小菊清晨
6.艾回九大歌姬中, 阿蘭被稱為什麼:
ans. 唯美歌姬
         艾回九大歌姬(艾回指的是日本愛貝克思企業)分別是
         百變歌姬_濱崎步
         傳奇歌姬_安室奈美惠
         性感歌姬_幸田來未
         國民歌姬_島谷瞳
         魅惑歌姬_鈴木亞美
         全才歌姬_大塚愛
         治癒歌姬_持田香織
         清新歌姬_奧田初音
         唯美歌姬_阿蘭‧達瓦卓瑪
7.阿蘭最早出演哪部電視劇:
ans. 太陽女神
         演出過的電視劇相關:
         1996年<太陽女神>飾演_卓瑪
         2001年<怎麼會愛上你>飾演_阿蘭(客串)
8.艾回唱面公司決定阿蘭的音樂製作人是誰:
ans. 菊池一仁
9.阿蘭在本土出道時間為:
ans. 2008
10.《聲聲醉如蘭》是哪個唱片公司發行的:
ans. 星文唱片公司
11.阿蘭在日本首次亮相的單曲名為:
ans. 明日讚歌
         阿蘭發表的第一首單曲於日本, 該單曲即"明日讚歌"
12.下列哪位不是阿蘭的搭檔:
ans. 張子楓
         隋詠良和阿蘭一起演過"我的雙面女友"(又稱"星座物語")分別飾演男女主角大森、小菊
         劉凡菲和阿蘭一起演過"粉紅女郎"分別飾演萬人迷與哈妹
13.以下哪部不是阿蘭參與的短劇微電影:
ans. lang
         微電影/短劇 參演過:
         2008年參演"音女"
         2012年參演"我的雙面女友"(又稱"星座物語")、"love song"、"lan lan"
14.阿蘭回國後的首張張專輯:
ans. love song
15.阿蘭參與演唱的歌曲《一念執著》是哪個電視劇的主題曲:
ans. 步步驚心
16.阿蘭哪一年獲得康巴第一美女稱號:
ans. 2014
17.阿蘭的職業是什麼:
ans. 歌手
18.阿蘭的童年主要學習什麼樂器:
ans. 二胡
19.阡陌是阿蘭一下哪張專輯中的歌曲:
ans. 驀蘭
20.第二十二條婚規片尾曲是阿蘭的哪首歌曲:
ans. Home
21.阿蘭創造地球的五大元素沒有以下哪個選項:
ans. 木
         2008年7月2號開始以五個月連續「創造地球的五大元素」為題發表第三張單曲
         初章為「地」的單曲《懷念的未來~longing future~》
         第二章「空」的單曲《天空之歌》
         第三章「風」的單曲《風捎來的信》
         第四章「火」的單曲《RED CLIFF~心·戰~》
         最終章「水」的單曲,《恵みの雨》(眷顧的甘霖)
22.阿蘭不擅長哪種語言:
ans. 韓語
        阿蘭擅長的語言: 中文、日文、藏語、英語
23.阿蘭曾拜師於誰:
ans. 李雙江
         阿蘭16歲時錄取北京的中國解放軍藝術學院聲樂系, 並拜李雙江為師
24.阿蘭曾經參演哪部電視劇:
ans. 怎麼會愛上你
25.阿蘭參加湖南衛視中國最強音曾演唱過哪首歌曲:
ans. 呼喚
26.阿蘭的個人寫真:
ans. 阿蘭Alan2014檯曆寫真
27.阿蘭在日本出道以來最好成績的單曲是?
ans. 久遠的河
         第九張單曲于日本Oricon日銷量榜上獲得冠軍,周銷量榜上獲得季軍
28.阿蘭正式在日本出道時間為:
ans. 2007
29.阿蘭曾獲得以下獎項中的哪一個:
ans. 第十六屆全球華語榜中榜魅力之星
30.阿蘭參加海外灘畫報暨創刊十周年慶典演唱哪首歌:
ans. 我回來了
31.《藏獒多吉》的主題曲為:
ans. 呼喚
32.阿蘭的歌曲曾被哪部電影作為主題曲:
ans. 赤壁
33.阿蘭在2010年7月共舉辦了幾次演唱會:
ans. 3
34.阿蘭曾為大熊貓獻聲,大熊貓的名字是:
ans. 力力
35.阿蘭是哪一年出生:
ans. 1987
36.阿蘭以下哪首歌曲收錄於《心的東方》?
ans. 愛就是手
37.阿蘭簽約本土哪個唱片公司?
ans. 樂華娛樂
38.以下哪位沒有參與阿蘭第二張專輯的製作?
ans. 金大同
39.阿蘭參與實景秀《鳥巢‧吸引》出演什麼角色?
ans. 水晶女神
<待續...>

ps. 這篇文很棒 ~蘭兒討論區玩家解析~ 對研究該角色見解獨到可以參考唷
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2690692
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 13 篇留言

dream
阿蘭在最強音唱過什麼~答案是呼換

12-31 05:37

瑤媚
感謝 :D12-31 15:59
霓晌
11.阿蘭在日本首次亮相的單曲名為(第一首單曲)←誇話可以加

12-31 18:09

瑤媚
咦?! 是這樣改嘛XD"12-31 19:00
霓晌
剛剛答題目是這樣寫滴 加備註xd

12-31 19:49

瑤媚
我改好囉 :D12-31 20:12
霓晌
阿蘭的個人寫真 A:阿蘭Alan2014檯曆寫真

01-02 19:29

霓晌
阿蘭在日本出道以來最好成績的單曲是?ans:久遠的河(註:第九張單曲于日本Oricon日銷量榜上獲得冠軍,周銷量榜上獲得季軍)

01-03 08:45

瑤媚
謝謝 :) 更新囉01-03 22:31
dream
藏獒多吉主題曲~呼喚

01-06 21:21

瑤媚
謝謝 更新囉 :)01-07 13:13
dream
阿蘭的歌曲曾被哪部電影作為主題曲~赤壁

01-07 13:41

瑤媚
新增囉 :)01-07 14:40
諾希斯里堤
阿蘭在2010年7月共舉辦了幾次演唱會=>3

01-08 19:46

瑤媚
謝謝 新增囉 :D01-18 03:38
dream
阿蘭曾為大熊貓獻聲,大熊貓的名字是~力力

01-11 01:04

瑤媚
謝謝 新增囉 :D01-18 03:38
小葉
Q:阿蘭以下哪首歌曲收錄於《心的東方》?
A:愛就是手

01-18 01:26

瑤媚
謝謝 新增囉 :D01-18 03:38
炮仔
阿蘭簽約本土哪個唱片公司?
樂華娛樂

簡介有,但也被問到這題

01-19 18:57

瑤媚
新增囉 :D01-20 00:24
炮仔
以下哪位沒有參與阿蘭第二張專輯的製作?
金大同

01-23 18:31

瑤媚
新增囉 :)01-23 19:09
小葉
Q:阿蘭參與實景秀《鳥巢‧吸引》出演什麼角色?
A:水晶女神

01-26 22:14

瑤媚
新增囉 感謝 :)01-27 15:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★wen5526xx 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:信物組合... 後一篇:五毒獸心得...

追蹤私訊

作品資料夾

xzp83502小姐姐與小哥哥
小屋新文章 已經更新 歡迎前來觀摩^^看更多我要大聲說昨天22:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】