創作內容

7 GP

【蛻變之聲】希望:紋音(更新─寵物)

作者:彌希│2014-12-20 15:07:13│贊助:14│人氣:303

(感謝Secret.繪製)

名字:紋音

性別:男

信仰:暫無

種族:翼人(妖精)

故鄉:空之島

能力:歌之紋,以歌聲在目標上製造記號,而後隨自身意志引發對方情緒波動。
紋身的效果通常只會持續一天,除非目標自願把標記留下,自願留下後三天效果還是會消失但圖樣會半永久性印在目標上,直到紋音解除為止。
引發情緒波動通常不會造成極端情緒(暴怒、極度憂鬱之類的),除非紋音那天心情不好。
以紋身面積的大小來決定一天使用的頻率,若使用過度會在往後十二小時中無法說話。

背景:某個妖精家族裡最小的兒子,上有五個哥哥和七個姊姊,不過因為妖精們衰老的很慢,所以即使跟他相差了二十五歲的大哥看起來也只差了五歲。



其他:19歲,身高180,目前在東丁吉經營一家紋身店,翅膀很脆弱,大部分時候都藏在衣服裡,如果被碰到的話……
因為翅膀的關係,晚上睡覺都不穿上衣,而且習慣趴著睡。
臉看起來只有十五歲。

兄:葉音、醇音、淵音、雪音、沙音
姊:赭音、橙雨、小金、藻音、青青、靛玉、紫月


目前家裡有個三不五時離家出走的住客-雷克斯

寵物是機械生命體,名為鸞音

----------------------------------------------------
第三個孩子出生了~



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2690017
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

火焰
19歲180.....
望我家賽洛特18歲185......
耶!我家賽洛特是高子!
紋身店嗎?......對不起我家的都不會來
然後,老話一句......
歡迎光臨東丁吉的花草茶店!(不要推銷!

12-20 15:13

彌希
紋音的紋身都不會痛喔(強調這個做什麼?
會去的,應該12-20 15:17
不透光
是紋身店!

12-20 15:36

彌希
就是紋身店~
而且要除紋身的話還不用雷射唷~(找紋音消除就好12-20 15:41
小野子
神奇紋身~ 通過~

12-20 15:59

彌希
感謝~12-20 16:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【萌獸學園】學校?那是什... 後一篇:【蛻變之聲】那一天  ...

追蹤私訊

作品資料夾

GeminiRose大家
小屋新增繪圖,有興趣的來小屋做做吧!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】