創作內容

15 GP

沒落的強豪—無法飛翔的烏鴉將再次飛翔。《排球少年!!》動畫續篇製作決定。

作者:♦冷心公爵♦│2014-12-20 14:15:45│贊助:36│人氣:3676


  由古館春一原作於週刊少年JUMP上連載的作品《排球少年!!》改編動畫自今年4月開始放送,9月底動畫放送完畢。今(20)日於日本千葉縣千葉市所舉辦的Jump Festa活動會場上,官方發表《排球少年!!》動畫將製作續篇的消息。官方網站也更新了主要視覺圖,動畫續篇劇情將以IH預賽之後烏野高校以春高為目標的故事。


  因動畫化效應《排球少年!!》的漫畫、週邊銷售量也直直攀升,在今年日本雜誌官網ORICON針對眾多漫畫的總銷量進行統計,排球少年的漫畫總銷售量更高達828萬,較去年成長了約3倍。


  作品描述少時從電視上看到排球員『小巨人』英姿,深受感動的主人公日向翔陽從此迷上了排球,卻在最後一次的初中排球比賽中慘敗,對方即是實力強大的北川第一中學,絕對要在高中變的更加厲害並且向當時號稱有「球場上的王者」的影山飛雄雪恥。然而當他進入烏野高中就讀卻發現他居然也在同一間高中?過去的敵人將成為隊友?全新的烏野高中排球部誕生!『沒落的強豪—無法飛翔的烏鴉將再次飛翔。』






《排球少年!!》官方網站
《排球少年!!》官方推特
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2689982
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

浩佐
哦哦哦~~~期待啊!!

12-20 14:31

羊๑
期待期待!!!!! ><

12-20 15:19

白銀
期待啊!!

12-23 12:24

扁桃潮
超期待的

12-23 23:15

牧瀨紅莉栖
再次熱血的時候到了

12-24 00:21


等了好久!!!

12-24 02:39

jj
排球永不完結!!!
[e22]

12-24 15:07

無糖泡芙✿
帥啊!!!!!!!!!!!!!

01-02 19:18

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《美少女戰士Crysta... 後一篇:《影子籃球員 第三期》片...

追蹤私訊

作品資料夾

his541sd愛發文的巴哈仔
超輕量版 Imgur APP 幫你光速上傳各種 GIF、圖檔秒拿連結快速發文,還可以當圖戰庫!(可見小屋或搜尋 Quickimgur)看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】