創作內容

2 GP

關西自由跑-放棄跑跑人轉而進攻貓頭鷹咖啡店吧!

作者:阿席席席席席席│2014-12-18 22:21:09│贊助:4│人氣:249
2014/10 在關西
這是我在大阪尋找跑跑人時意外尋找到的貓頭鷹咖啡店。
店名叫做 LUCKY OWL
貓頭鷹咖啡店感覺就很新奇,在台灣大概也沒機會這麼近距離接觸到貓頭鷹吧。
但,日本在寵物餐廳的經營方面與管理上與台灣差異很多。
日文其實破到好笑的我,其實還是有在店樓下猶豫兩秒鐘,因為我很怕說不懂人家的規則,不小心讓他們家貓頭鷹們感到不悅,但,不入虎穴焉得虎子!
給他不要臉的…不對,是給他鼓起勇氣往上衝吧!
再爬上店前的樓梯時,真的是一瞬間把腦袋能用的語言都搜尋過一遍了,就怕搞不清楚狀況給人添麻煩,但就在服務人員出來迎接並且為我們用日文講解的時候,我發現,在日本他們真的很貼心,雖然面對的是英文死亡日文喘息的我,他們還是非常努力地解釋店內規則(其實,規則跟酒店還真的沒兩樣,就是不能亂摸小姐…A~不對是不能亂摸其中幾隻貓頭鷹。),然後是屬於門票制可以點一杯飲料這樣。
然後,就大肆享受被貓頭鷹們盯著看,以及噪音攻擊吧XD
我絕對不會承認我是因為在日本太多天我想念我家貓瞪我的FU,所以才腦衝走入店內的!
LUCKY OWL




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2688633
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊

作品資料夾

justice00s所有朋友
小屋新增: [達人專欄] 《天氣之子》預告片聖地巡禮 和  [達人專欄] 東京電玩展 Tokyo Game Show 2019 美女照片選集看更多我要大聲說昨天06:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】