創作內容

0 GP

空戰奇兵搞笑篇

作者:雨思│空戰奇兵:無限│2014-12-18 18:19:25│巴幣:0│人氣:237
最近常玩ACE COMBAT INFINITY
來個搞笑片段:

SU-35 -KZ-:主帳SU-35 LV7卡住,對主人說:我幫你賺了不少,為什麼你不幫我升級?

主人:因為你是痛機

SU-35 -KZ-:你看看我的6AAM天女灑花!痛死你!那為什麼那個臭八翼機你要升到9級

主人:因為你打天上飛的很棒,地上爬的勉勉強強。(望向在機庫覆蓋的F-22A)
還有他,(指向分身剛升六級的F-22A,配味增(標準飛彈)配件就可以A+)
你只能當B

SU-35 -KZ-:那是因為你沒幫我油隱形油漆呀!(指向隱形套件M跟L)!幫我裝了也可以A
,指向九級F-15 S/MTD:協同戰役你才出現一次,莫斯科打地面分數那麼爛
而且我也八呀!三島一八機!

F-15 S/MTD:至少我幫主人完成單機任務巨石,極東戰線,王之谷S。主人一直沒遇到
急召有什麼辦法。在等主人練好對地功夫。

主人:八什麼!我先巴了你!在F-22A開出來六級以前,你乖乖當你的7級空優機,乖!聽話!

SU-35 -KZ-:看我的普加喬夫眼鏡蛇特技動作還有超強機動力,6AAM全數發射!

F-22A:(HIGH-G迴轉,因為匿蹤功能沒射到),幾乎場場莫斯科零被彈率,你SU-35 -KZ-
常常傷痕累累。

SU-35 -KZ-:你在B7R還不是被砲打下來一次。

F-22A:那是因為主人在第二階段打你兄弟SU-35太HIGH忘了看雷達!

SU-35 -KZ- 只好默默走向蝴蝶,來蝴蝶跟我玩。

CFA-44用她特有的哼聲,然後瞬間射出大量飛彈。

SU-35 -KZ- :HIGH-G,HIGH-G! 阿! DOWN(擊落)

F-22A走到蝴蝶那裡,因為被彈率低,擊落了蝴蝶。還哼~~~換我哼了!

主人:我比較想聽蝴蝶的聲音...

(完)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2688361
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:空戰奇兵:無限

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rainthink 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:詩詞創作...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

atfuture大家
音樂長青樹是怎麼長青法呢?嬉哈有沒有音樂呢?歡迎來參觀閒聊喔~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5325425看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】