創作內容

15 GP

チェルシー

作者:高町真│斬!赤紅之瞳│2014-12-17 18:46:03│贊助:30│人氣:1587
角色介紹(維基):
切爾茜(チェルシー,聲:名塚佳織)
  • 身高:157cm;三圍:83-54-84;血型:B型;興趣:紅茶、瑜伽
  • 戴著耳機、喜歡吃棒棒糖的美少女,且對塔茲米有好感,暗殺方式是用針刺入敵人要害,因為帝具的變身能力而擅長暗殺,但本身戰鬥能力不高。
  • 因為原本的夥伴都死了所以在革命軍本部待命中,在Dr.時尚突襲Night Raid時與帝具須佐之男跟著娜傑塔一起回來並加入Night Raid。
  • 殺死了Jaegers狩人的波魯斯之後並變成波魯斯的樣子去暗殺黑瞳,雖然刺中黑瞳的要害,但因為不知道黑瞳身體被改造過,認為自己已經殺了黑瞳而曝露身分,最後逃跑中被黑瞳的屍體人偶追上砍掉頭而死。
  • 頭被掛出來當街示眾,漫畫版還提及雙眼慘遭挖去 , 身體遭艾斯德斯解剖後被小可吃掉。
  • 擁有帝具變身自在:蓋亞粉底。

自評:於17話落幕...感傷度對我是最低的,但死法卻是裡面最慘的...回想起來,領便當的過程根本像是在看鬼片...

相關圖:

動態:

~END~


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2687536
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:斬!赤紅之瞳|名塚佳織

留言共 11 篇留言

艾克
這也是可憐的女孩,死法還這麼悲劇

12-17 19:01

碧藍農夫剎那
悲劇的角色http://i.imgur.com/PLZAFyh.gif

12-17 19:12

蒼月
每次一看到切妹就....
死的真悽慘,作者太虐了

12-17 19:41

潔美娜
如果你自認是切妹控、切妹股民的話,記得去買一般市面上販售的化妝套裝(要有好多工具和化妝品的)
然後在每一個化妝品和工具做一些手腳[e2](例如化妝掃加上絲線型刀刃、眼線液內含腐蝕性毒物等等~~)。
最後把這些套裝用空運寄到作者家,完成![e22]
[以上建議純粹由本人構思,與冰女王無關XD]

12-17 20:30

遼闊@索性養老中
偷吃糖果的貓~

12-17 21:17

點子-庫洛米庫洛米
QQ

12-17 22:26

伊邪.闇淤加美
切------爾茜

12-18 00:12

蒼天的藍耀
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
死法超悲劇的NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

12-18 08:06

月巴豆頁 楊伐善
左支柱?

12-18 08:36

筱亞
死法最淒慘的角色呀!![e28]

12-18 12:21

花花世界BUG
看到這篇 害我想切妹了 T^T......[e3]

12-18 18:48

高町真
[e13]12-20 22:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:ブラート... 後一篇:ラバック...

追蹤私訊

作品資料夾

Kyc763929各位巴友
尼豪~中秋節快樂看更多我要大聲說昨天14:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】