創作內容

1 GP

人物介紹 02

作者:蜉蝣│2014-12-16 20:17:21│巴幣:2│人氣:154
艾克斯(X)
年齡:16
人種:印度裔
外表:
身材略微嬌小的少女。膚色較深。有一頭米白色的短髮,眼睛則是淡紫色,有這麼異常的髮色及瞳色似乎是因為以前對自己做過的一些實驗所致。
 
對服裝打扮之類的事情完全不通。平時的穿著和工作時所穿的一樣,有點太過暴露的黑色露肩上衣配上同樣顏色的短褲,所穿的戰鬥靴和影子同款式。完全以操作或修理機械的方便性為優先。
 
左腳因意外而受傷,加裝了自製的機械輔助裝備。順帶一提,上面附有衝擊強化裝置,能夠輕易踢飛卡車或討人厭的紅髮男。
 
簡介:
繼影子之後,第二個成為伏特同伴的繼承人。一方面有著個性十足的「怪人」氣質,另一方面卻也如同一般少女一樣天真。
 
對機械以及工程學有超乎常人的天賦與狂熱,絕對有被稱作「天才」的資格,對自己的作品有極高的自尊心。受到批評的話,會盡全力做到完美,直到批評者說不出話來為止。相反的,即使是敷衍式的讚美也能讓她得到極大的滿足感。另外,她的作品經常會加上一些沒有必要性的功能,通常只是一些沒啥用處的惡趣味玩具,但有時也會發揮出乎意料的效果。
 
最自豪的作品「花音」將在後面介紹。兩人除了創造者與創造物外,似乎還有另一層不尋常的關係。
 
「赫非斯托斯」的繼承者,希臘神群。
階級:十二大神
屬性:火神、工匠神、塑造神、神器製造者
 
 
 
花音
年齡:兩歲
人種:機器人,原型為日本人
外表:
從外表完全無法分辨和真正人類之間的差異。外觀基本上是黑髮黑眼,身材及樣貌都只有普通程度的東方人少女。但是艾克斯會隨喜好任意改變她的外觀,所以這只是【花音】最常出現的外表而以。
 
服裝方面也是隨著艾克斯的古怪想法起舞。從女僕裝、哥德蘿莉、和服、水手服到比基尼甚至是裸體圍裙都有可能。本人則是盡可能選擇普通的穿著,最常選擇的是普通家居服,最好是普通到讓人瞄一眼就能忘掉上述那幾種詭異穿著的程度。(和服除外)
 
簡介:
由艾克斯所創造的機械少女。雖然是機械,但卻擁有真正的靈魂。根據影子的說法,【花音】是在他們這群怪人中最接近人類的一個。性格認真、樂觀,對許多事情都會細心留意。主要擔任被戲弄的角色或是吐槽役,而且還是艾克斯的專屬玩具,遭受非人道的對待已成常態。雖然說,對機器人本來就沒有所謂人道可言。
 
在五人之中,負責秘密基地的家事工作,在這一方面有不可否認的權威。不過理財方面不太擅長,明明是機器人卻對數字無感,經常因為一時衝動而買下奇怪的家居用品之類的東西。有時甚至會和其他在百貨公司認識大嬸大媽聊起來,完全就是一副家庭主婦樣。
 
對伏特抱有淡淡的好感,這一點常常被影子拿來惡作劇。
 
全身上下佈滿了奇怪的機關,幾乎都是艾克斯一時性起的惡趣味產物。包括可以拿下來的頭顱、頭頂的螺旋槳(竹蜻蜓?)、可變色的瞳孔、能變成BB彈機關槍的左手、藏有武士刀(紙做的)的右手、可以變成飛彈飛出去的胸部還有能變成卡丁車型態的身體。順帶一題,如果沒有事先關閉痛覺神經的話‥‥
 
由於並不是設定成戰鬥用的機器人,所以強度並沒有高到哪裡去。但是只有一處部位受到絕對的保護,那就是頭蓋骨的內部。那裡是【花音】的中樞電腦所在之處,其防禦之堅強不僅僅是核子避難所可以媲美的,可以正面承受伏特的全力一擊。
 
根據艾克斯的說法,那裡面有著「不像機器那麼容易修理的東西」‥‥
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2686717
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ken13579 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:還沒有發生的悲劇 02 ... 後一篇:人物設定 03...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blacktor讀者
【法環五四三】我要的媽媽可不是這麼簡單的東西唷! https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5971415看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】