創作內容

5 GP

【蛻變之聲】彩羽YELLOW: 洛森

作者:黑翼兵銀│2014-12-14 13:48:49│贊助:10│人氣:307
 

 
「謝謝你讓我知道了何謂勇氣但這所換來的代價......」
名字:洛森                       
性別:
年齡:21                      
信仰:彩羽                  
種族: 人類                              
故鄉:黑城
能力: 衝擊
能力介紹:
 
        能夠指定某個部位或著物體,爆發短暫的衝擊力道,例如:當跳躍時,可以使腳短暫的爆發衝擊力道,讓他能夠跳得越遠,如果是指定為身體部位的話,隨著衝擊所爆發出來的力量多寡,部位麻痺的時間就會有多長,如果是指定為物體的話,會有精神上的耗損。
 
其他:
 
       平日的他,雖然體格壯碩,表情略有一點嚴肅,但個性卻十分的自由隨和,待人和善,會在沒人的地方偷偷的點根菸來抽,相當喜歡旅遊各地,所以因此常偷溜出去。

       穿著的服裝的背後,有著金色羽毛的圖案,那也象徵著他的身分,總是會在口袋裡藏著一雙各有著金色十字架的黑色手套,當在特定的時候,便會戴上。

      儘管常常偷溜出去,但他份內的工作仍會處理完畢,對於他的過去,只有極為少數人知道,就連其他使者也都很少透露,平常身上會隨時攜帶著銀色指虎,作為防身用。
      
背景:
 
       洛森從小就在黑城貧民窟生活著,為了能夠生存下去,而不斷的自我鍛鍊著,在那種環境下長大的他,個性十分地好鬥,但就在他十八歲那年,發生某次事情,大幅的改變了他的人生,這段期間的他,相當落魄,獨自一人四處旅遊流浪著,試著尋回自己......
 
       就在他二十歲時,前任黃使者的退位,而同時他也是在使者選拔試煉之後,接手了黃使者這個職位,直到現在。
 
        
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2684510
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

小野子
跟伊薩的孩紙撞能力了 需要修改!

12-17 23:09

小野子
這OK~

12-20 16:05

黑翼兵銀
感謝 12-20 16:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★k28570708 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】蓋伊NPC:... 後一篇:【箱庭の世界】共同體NP...

追蹤私訊

作品資料夾

x87945412廣告
教你阻擋討人厭的 YouTube廣告看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】