創作內容

1 GP

【萌獸學園】不要逼我

作者:Mings│2014-12-12 21:33:42│贊助:2│人氣:94
趙鋒閒著也閒著,在校園閒晃的時候乾脆順便跑起來練習體能。

體能是當一位武者的基礎,師傅曾經這麼告誡過他。

當然,告誡的同時不忘數落一下他的朋友群。

跑著跑著趙鋒路過了球場,一群人聚在一團似乎在討論甚麼。

「啊,那邊那位跑步的小哥!能不能來一下?有點事情想拜託。」

叫我嗎?路過這得似乎也只有我呢,趙鋒依話過去一趟,反正他們看起來也不像有惡意。

「呵呵,小哥,我們這群人想打躲避球,可是偏偏人數不太均勻,真是巧地又只是少一個,每個人又都想下場大家談不攏,正好你路過了,就幫咱一把吧?就當作是交個朋友。」為首的男生嘻皮笑臉的說著。

「好,這個沒問題。」趙鋒一口答應了,反正他閒著也閒著。

「好,咱就是喜歡你這樣爽快的爺們,咱是封榮,請多指教。」封榮裂嘴笑著,咖啡色的皮膚正好跟白牙齒形成對比。

比賽很快地就開始了,兩方的球不停地在場上穿梭,人數減少的很快。

第一場結束後不浪費時間的進入第二場,但是這次封榮把球變成兩顆。

兩顆球需要的反應就更苛刻了,無論是否使用能力在大局觀跟瞬間反應力上面都很重要。

所以這一場更快結束,趙鋒這兩場都是存活的人,他觀察著跟他一樣存活很久的人。

這些人都不簡單,當然有些攻擊手也不遜色。

第三場前大家休息休息,封榮笑呵呵地發給每個人一瓶運動飲料。

「來,我請客!小哥你打得真好,每次都是你挑大樑。」

封榮把飲料交給趙鋒,一屁股坐在他旁邊納涼。

「等一下會變成三顆球喔,有沒有興奮的感覺?」

「興奮嗎?有一點呢。」他對這群人得能耐很有興趣。

休息一段時間後第三場馬上開始,但是有一組來勢洶洶的人馬硬是介入這場比賽。

「喂,你們做甚麼啊你們!來搗蛋的是不?」封榮生氣地找第三方理論。

「這場地給我們吧。」第三方一開口就是這句話,封榮當然不答應。

「這地方是我們先到的,使用權是我們優先。」趙鋒無法漠視這場突如其來的鬧劇。

「你們也玩了一段時間了吧?應該換人了。」他們不肯退讓。

「不然這樣吧,咱們派些人跟你們玩一場,如果你們第三方贏了就讓場子給你們。」

「好。所有人都給我上場。」領頭的朝後面群眾喊聲。

接著我們這邊封榮挑了點人就上場去,當然趙鋒也是被選上的人。

封榮在這群人裡面果然很有識人之明,攻擊手火力跟命中率都很優秀,閃躲的人反應跟能力也是佼佼者。

能贏,這是趙鋒心裡的結論。

可惜人算不如天算,勢如破竹的攻勢之下對方很快地就架不住,場面上只剩下一個人,可是就在這個轉折點對方的人突然爆發了,無論封榮他們如何攻擊始終連那人的邊都擦不上,可是他卻能夠非常輕易地命中我方場上的剩餘人手。

「看來不妙啊,我們場上剩下阿妙跟你我,看來我得拿出看家本領了。」封榮在趙鋒旁邊低語。

對方的球又飛過來了,目標是阿妙。阿妙,出局。

「下一發,結束你們兩個。」對方剩餘的那人氣焰囂張地說。

「想得美。」封榮啐了一口。

球從正面飛來,目標趙鋒。

發現目標是自己時趙鋒立刻想要移動腳步,但是不知為何雙腳動不了,對方做了手腳。

但就在球距離趙鋒幾十公分處忽然直角上升接著落到封榮手上。

「怎麼搞的,你的反應能力非常好應該躲得掉啊,小哥?」封榮捏捏手上的球困惑的問。

「他們有類似定身的能力。」

「原來如此。無所謂,在我的念動力之下那些都是浮雲。」封榮說著讓球在半空中轉了幾圈再回到手裡。

然而當他想要把球拋出去的時候球卻不動。

「耍小聰明啊?把球定住有甚麼好玩的?」封榮搖了搖頭「算了算了,這場子給你們吧,我們今天就玩到這兒。」

封榮擺擺手讓大家都散了去做自己的事,趙鋒看著已經變成黃色的天幕沉吟一會兒,決定準備回宿舍把這件保健室借來的衣服換下,當然還要洗過才歸還。

「小哥,先別走啊,咱請你吃頓飯當作酬謝吧!」封榮出聲叫住準備離去的人。

「那就走吧。」趙鋒也不做推辭開口答應。

「誰讓你們這麼輕易就能離開的?」對方領頭的上前阻擋趙鋒跟封榮的去路。

「不要逼我出手,我不想惹麻煩。」趙鋒皺眉而言。

「你以為你誰啊?我會怕你這種威脅嗎?」

對方拳頭輝來,趙鋒抬腿就是一計足爆把人踢飛。

「NICE!」封榮朝趙鋒豎起大拇指。ㄅ



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2682830
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:萌獸學園

留言共 1 篇留言

ZAA
NICE!(??

12-15 23:41

Mings
踹人超乾脆 NICE!12-15 23:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★shtev847 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【萌獸學園】鳥巢(植物溫... 後一篇:【萌獸學園】盼望花開...

追蹤私訊

作品資料夾

REIayanami00C
只怕我自己會想起你們看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】