創作內容

4 GP

《超人力霸王Ginga S》劇場版新海報公開!新合體超人即將登場!

作者:迫水未來│劇場版 超人力霸王 Ginga S 決戰!力霸王 10 勇士│2014-12-12 19:58:22│巴幣:8│人氣:3487
円谷製作公司今日公開了《超人力霸王Ginga S》劇場版《劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!!》的完全版海報,並透露將有新的超人登場。


《劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!!》完全版海報


在這一次的劇場版中將會有新超人「超人力霸王Ginga Victory(ウルトラマンギンガビクトリー)」登場,人如其名,是由在《超人力霸王Ginga S》中登場的超人力霸王Ginga和超人力霸王Victory合體而成。


超人力霸王Ginga Victory


另外,本次也一併介紹了本次劇場版中的敵人,穿越時空在各平行宇宙中移動的「時空城」城主「時空戰士Etaruga(暫譯,原文:時空の戦士エタルガー)」(CV:鈴木達央)。


時空の戦士エタルガー


另外,除了在《超人力霸王Cosmos》及其電影版中飾演主角春野武藏的杉浦太陽將在本次劇場版中再度飾演武藏之外,當年分別在《超人力霸王Dyna》、《超人力霸王Gaia》中飾演主角飛鳥真和高山我夢的鶴野剛士與吉岡毅志也將在本次劇場版中獻聲。而宮野真守也會繼續聲演超人力霸王Zero。


《劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!!》將於2015年3月14日上映。



特報第2弾!『劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦! ウルトラ10勇士』



『劇場版 ウルトラマンギンガS』製作発表会ダイジェスト






-相關連接-




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2682735
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dolven大家
更新了漫畫的內容~ 希望大家會喜歡 !~看更多我要大聲說昨天21:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】