創作內容

6 GP

細田守新作《怪物的孩子》官網開張 特報影片同步公開

作者:風華斬月│2014-12-12 12:00:44│贊助:12│人氣:270
        曾製作出《狼的孩子雨和雪》、《夏日大作戰》、《跳躍吧!時空少女》等感動人心的動畫作品的監督 細田守,在昨日(2014 年 12 月 11 日)宣布最新作《怪物的孩子(バケモノの子)》將在 2015 年 7 月 11 日公開,官方網站與特報影片也在今日公開,讓期待的粉絲可以窺見一些畫面!








        本作將以人間界「涉谷」與動物外型的怪物所居住的怪物界「涉天街」為舞台,描述不小心從人間界誤入怪物界的孤身少年與熊外觀的怪物劍士「熊徹」相遇,成為 雄徹 的弟子並被賦予「九太」之名的「新冒険活劇」。

        本作的監督・原作・脚本都交由 細田守 先生負責,他表示本作以 父子關係、孩子成長 為主題,希望家長們在孩子陷入「尋找自我」的關鍵時期時,能夠守在他們身旁,並給予鼓勵。一場描述失去親人的孩子與巨熊修行的王道又新鮮的作品即將展開!



【STAFF】
監督・腳本・原作:細田守
作畫監督:山下高明、西田達三
美術監督:大森崇、高松洋平、西川洋一
音樂:高木正勝
ゼネラル・プロデューサー:奥田誠治
執行製作人:門屋大輔
製作人:斎藤優一郎
企劃‧製作:動畫電影製作公司「スタジオ地図」



公開日:2015 年 7 月 11 日

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2682394
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:更熱鬧的下學期開課!《大... 後一篇:《刀劍神域 ―Lost ...

追蹤私訊

作品資料夾

huaing123十早八干
做人真的不能太把他人的話當一回事,什麼都盡量尊重別人,換來的就是你被欺負被占便宜而已......看更多我要大聲說昨天18:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】