創作內容

13 GP

【蛻變之聲】絢麗結晶-依亞芙

作者:雨兒│2014-12-10 21:45:45│贊助:26│人氣:400

(形象僅供參考,無商業用途)


「不死可真有你們說的那麼棒?」
「啊~要幹嘛好呢?」

「稍微有點無聊啊,找點樂子如何?」

姓名:依亞芙
性別:女性
信仰:(暫無)
種族:翼人(天使)
故鄉:地球(現在已來到希望生活)
年齡:622歲
身高:175公分

外貌:

  有著一頭燦爛的金色長髮、膚色白皙的女性,喜歡穿著輕便流行的服飾,普遍以白色、黑色、紅色為主。

  翅膀是黑色的四翼,末端羽毛帶點紅色,天使光環的顏色與翅膀類似,眼睛是葡萄紫的顏色。

個性:

  與消沉背道而馳,開朗又樂天的女性;她的生命中幾乎沒有何謂悲傷;但有時,她的口中偶爾會吐露出幾句對於活著的厭倦。

  笑點很低,莫名其妙。

  喜歡熱鬧的場所,討厭冷場。

能力【凍結扭曲】:

    依亞芙具有將任何液體凝固成結晶的能力,而凝聚過後無法再度還原為物體原本的樣貌。

天使光環效果:有著短距離的隔空取物能力。

背景:

關於她在地球的一切經歷都是個謎,她從不主動開口提起。

  在能力者與普通人間的戰爭結束後,來到了希望星;依亞芙的生活就如同正常的住民一樣,她過得很安穩,沒有什麼特別的作為。

(待補)
  
其他:

*貓舌。

*依亞芙似乎不是她的本名;不過她挺喜歡這個名字的,即使來到了希望也仍然繼續沿用它。
*喜歡收集領帶,每天的領帶反映她今天的心情如何。
*對可愛的東西沒有抵抗力。

人際關係:

安諾.錫彼爾-認識了約有三百年左右,好閨蜜。

公會連結







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2681057
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

筱亞
好美好夢幻呀!!

12-10 21:47

雨兒
夢幻的依亞芙12-10 21:56
路燈不是檯燈
妳家的怎麼都那麼夢幻XD

12-10 21:47

雨兒
輕飄飄不好嗎#,我想說天使就是輕飄飄!12-10 21:55
〆腐唇膏〆
好.......好天使!!!

12-10 21:49

雨兒
哪方面的好,說清楚!12-10 21:55
蘋果綠茶
輕飄飄~

12-10 21:55

雨兒
飄阿飄~12-10 21:57
〆腐唇膏〆
難以言喻[e42]

12-10 21:58

幽羽。Anter
天使真美~

12-10 22:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★someonej206 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】治療者—桂妮... 後一篇:【繪圖】聖誕芙兒( 試畫...

追蹤私訊

作品資料夾

vf00033迷茫的人
所謂的愛,就是一段不斷超越自己的過程看更多我要大聲說昨天10:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】