創作內容

11 GP

SE 正式發表大型電玩《雙槍激鬥》登陸 PC 線上遊戲與明年 4 月播出改編動畫!

作者:風華斬月│2014-12-10 00:44:41│贊助:22│人氣:1839
        SQUARE ENIX 在本日(2014 年 12 月 9 日)舉辦的《雙槍激鬥》發表會活動上,正式宣布該作將進軍 PC 線上遊戲,名稱暫定為《雙槍激鬥 Reloaded》!這將會是系列作首款登陸 PC OLG 的作品!

        並且,由 虛淵玄 負責世界觀設定與原案的本作也預計將在明年 4 月由 A-1 Picture 、原班配音人員製作改編動畫!



  • PC 線上遊戲《雙槍激鬥 Reloaded》






        本作為在 Windows PC 上遊玩的線上遊戲,承襲了大型機台版《雙槍激鬥》、《雙槍激鬥 2》的遊戲模式,支援最多 4 人組隊兩組互相對抗,率先擊破對方在重生地點的核心即可獲勝。



        另外,本作還確定了會有 西村キヌ 設計的原創姐妹花「阿斯瑪‧克羅埃(アスマ・クロエ)」與「茜‧克羅埃(アカネ・クロエ)」加入!


            茜‧克羅埃(アカネ・クロエ)                                     阿斯瑪‧克羅埃(アスマ・クロエ)


        目前本作預計在 2015 年內正式營運,並且將從 2015 年 2 月 6 日起 8 天,每天 18:00 ~ 23:00 進行 alpha 測試。參與測試的人員招募日期為今天開始到 2015 年 1 月 30 日 12:00 為止。

        本次測試主要在於確認遊戲性、對伺服器的負擔是否過重、遊戲客戶的動作確認。


遊戲故事概要
        西元 2115 年。過去被稱為「日本」的國家分裂為兩個世界。

        一個是只有強者能夠生存、自由且無法律拘束的無法地帶「邊境 S」;一個是能夠安定的生活、但是失去所有自由、備受管理的「第十七極東帝都管理區」。

        當兩個世界開始融合為一,為了生存,世界選擇了毀滅彼此───


           以實際的廣闊日本都市作為舞台戰鬥                          破壞對方在重生地點出現的核心即可獲勝



        與街機版不同,在重生時可以更換武器包                           在個人房間可以更換服裝與武器包


        《雙槍激鬥》是 SE 自 2012 年起在日本營運的大型機台動作射擊電玩,世界觀與原案由知名劇本家 虛淵玄 負責,並在今年推出第二代《雙槍激鬥 2》。是一款可透過網際網路連線進行最多 4 對 4 多人對戰的動作遊戲。



【遊戲資訊】
正式名稱:雙槍激鬥 Reloaded(Gunslinger Stratos Reloaded)
標題日文版 :ガンスリンガー ストラトス リローデッド
標語:就用這雙手取回未來!
遊戲平太:與 Windows 對應的 PC
類型:組隊對戰 / 動作射擊
遊戲人數:1人~8人(支援最多 4 人對 4 人)
軟硬體需求:尚可能變更





  • 電視動畫《雙槍激鬥》
        在發表線上遊戲作品的同時,官方也宜並宣布《雙槍激鬥》將在 2015 年 4 月推出改編動畫!




        本作目前確定交由 A-1 Picture 製作動畫,並請來 水樹奈奈 等原班配音人員、同樣負責遊戲原案的 虛淵玄 擔任本動畫原案。同時兩個官方推特與官方網站、視覺圖與宣傳影片皆已公開。另外也將會交由 彼岸ロージ 在「電撃魔王」四月號上連載漫畫!











動畫故事概要

  「2015 年,『我』與『我』所爭奪的未來。」

  22 世紀。在過去曾有著被稱為「日本」的國家存在的列島,現在被稱作「第十七極東帝都管理區」,是一個透過束縛來換取安定生活的世界,所有人都相信如此安樂的日子會一直持續下去。

        然而,無人知曉的大危機卻悄悄襲擊了這個社會──一種名為「デグレイション」的疾病逐漸蔓延。

  「デグレイション」是一種會使活著的人如同沙子般消滅的罕見疾病,實際上是這個世界正慢慢地被侵蝕…。 而普通的學生「風澄徹」被捲入了另一個世界「邊境 S」的鬥爭,與「另一個世界的他」互相對決。

        衝突的兩個未來、交錯的少年───「兩個世界能夠得救嗎?」


播映情報

        2015 年4 月,TOKYO MX,BS11,とちぎテレビ,群馬テレビ,niconico 開始播映。


STAFF

原作:SQUARE ENIX
原案:虚淵玄(Nitro+)

監督:江崎慎平
腳本製作:Nitro+
系列構成:海法紀光(Nitro+)
角色設計:横田晋一
音樂:小林哲也
動畫製作:A-1 Pictures


CAST

風澄 徹:阿部 敦
片桐鏡華:金元寿子
片桐鏡磨:西田雅一
レミー・オードナー:沢城みゆき
竜胆しづね:植田佳奈
草陰 稜:保志総一朗
羅漢堂 旭:小山力也
オルガ・ジェンテイン:大原さやか
アーロン・バロウズ:子安武人
ジョナサン・サイズモア:小林由美子
ξ988:藤田 咲
真加部 主水:秋元羊介
リューシャ:早見沙織
篠生 茉莉:伊瀬茉莉也
シュリニヴァーサ・セン:大川 透
水潟九美:水樹奈々


書籍情報

        本作預計在 2015 年 2 月 27 日發行的漫畫雜誌「電擊魔王」上由 彼岸ロージ 連載官方漫畫!本漫畫將交由 KADOKAWA ASCII MEDIA WORKS BC 發行。


                          グレイハウンド                                                      ジョナサン・サイズモア


                         鏡磨 與 竜胆しづね                                                            レミー                          




(C)2015 SQUARE ENIX/GUNS PROJECT
(C)2014 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved
(C)2012,2014 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2680477
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

光翔
聽說同時還要出動畫來著?

12-10 01:42

風華斬月
是,我有整篇更新了12-10 02:10
肉包子小狗
最下面那兩張放反了吧 XD

12-10 10:23

風華斬月
已改~12-10 16:02
阿銀
期待中~
一象都很喜歡這種題材~XXD

12-11 02:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:SONY 正式宣布《惡靈... 後一篇:《刀劍神域 ―Lost ...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「虛構的故事,當它存在於越多人的心中,那麼它將越接近真實。」by和珖看更多我要大聲說昨天20:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】