創作內容

25 GP

《3 月的獅子》× BUMP OF CHICKEN 合作 MV 完整公開

作者:浩佐│2014-12-08 22:49:19│贊助:50│人氣:4092
  由 羽海野千花所創作漫畫作品《3 月的獅子》,日前宣布與樂團「BUMP OF CHICKEN」推出的合作企劃「3 月的獅子 meets BUMP OF CHICKEN」在今(8)日於特設網站上公開了完整版的音樂影像。


BUMP OF CHICKEN「FIGHTER」CD 封面

  該部音樂影像是以 BUMP OF CHICKEN 為《3 月的獅子》所創作的新曲「FIGHTER」作為主題曲,原預定同捆於漫畫《3 月的獅子》第 10 卷特裝版,但在收到許多迴響後決定於網路上公開此次合作的完整音樂影像。




  《3 月的獅子》故事描述獨自居住在東京舊市街的17歲職業將棋棋士──桐山零,是個幼時就因為意外失去家人,懷抱著深沉孤獨的少年。出現在這樣的他面前的,是明、日向、桃三姊妹。 與她們的相處後,零開始…


© LONGFELLOW / HAKUSENSHA, all rights reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2679375
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

歌選
零的個人秀~ 好作品 不動畫嗎~(說到這個 我心得想了一個月了..)

12-08 22:53

香菇™
何時才要動畫化啊...

12-09 00:54

♦冷心公爵♦
音樂MV好有FU~~也不錯聽! .______./

12-09 23:35

白色妖精~庫特公~
漫畫真的是如小河流水般慢慢的進行...

12-10 14:21

Archer
BOC推~

12-10 16:03

不知火彼得
棒棒雞!!

12-10 16:44

一劍封邪兵燹
不錯聽的歌.

12-11 18:23

Cloud
看完蜂蜜幸運草再來看這個,主角整個就真山版的森田啊

02-22 16:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★a7351663 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Ninja Slaye... 後一篇:虛淵玄原案《雙槍激鬥》大...

追蹤私訊

作品資料夾

andy567892挑戰!
[繪更] 睡衣挑戰過氣了啦σˋ∀´)σ 現在是___看更多我要大聲說昨天13:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】