創作內容

5 GP

RPG Maker VX Ace不專業開箱文

作者:帥芭│2014-12-08 18:51:56│巴幣:10│人氣:427
安安各位

今天是在下我第一次開箱~.~

本日要開箱的是RPG Maker VX Ace


恩,這是我一直都很想要買的rrr

雖然版上對繁忠翻譯品質的評價不大好

但我相信只要有漢化dll,一切都能解決的,是不是?


別再C4啦  我幼小純潔的心靈快被你炸毀了



OK,首先來介紹本日主角的大衣


好的,這是我在全家貨到付款後領到的包裹

在歷經七七四十九劫九九八十一難穿越風雨交加的街道越過重重坑谷的道路後終於將它帶回家了

老實說,大小和我想像的落差蠻多的(原本以為更大)

懶得遮名字啦!!


接下來交給右手君表現了!


(請無視背心和椅子)

好的,跟網站宣傳的圖片一模一樣,沒有造假 (複製貼上的東西能造假真是太厲害了華生)

一樣是柔和光線與帥氣騎士+獸耳蘿莉+慈愛補師以及最重要的....

咦?眼鏡哥怎麼被遮住了?

我們先為他默哀三秒鐘 (低頭)

(抬頭)好的,再切入正題

一個質感十足的包裝啊啊

再來是背面


就是這樣,沒啥好說的

附帶一提:

原價 1280

叔叔我在網購上買到的是1150+60(運費),一共1210

有小省~而且VA我在中壢光南也狩獵失敗(所以才要找網購rr)


好的,現在把畫面交給我們的美工刀君


這把散發出古老氣息的美工刀已經躍躍欲試了!

再來就是充滿感情的 拆解


搭拉當~現在西方的是說明書,而東方則是本產品和心中的核心:CD君!

眼鏡哥表示 : 我總算亮相了...哭哭

另外還有個隱藏在說明書下的教學手冊和啟動產品的Key Code (這當然不能讓你看到啊XD)



賣封面的教學手冊XD

裡面內容就很像是資訊類的教科書...(就是大本、灰白色、字小小的那種啦)

看都不想看,跳過



以上就是在下的不專業開箱~



總結:爽!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2679069
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★kc99 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新的RPG概念與想法... 後一篇:RPG 進度小報告...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
新聞學院的戀愛預報 118#巨型棒棒糖 更新看更多我要大聲說昨天20:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】