創作內容

0 GP

勇者實在太囂張or2 Area3 破關心得

作者:huangx│勇者實在太囂張 or2 繁體中文版│2010-03-07 17:23:17│贊助:0│人氣:636
這Area 3實在是有點難,我把全部的訓練跟挑戰都破了之後還是卡了超久才過。在這邊跟大家分享一下我的心得:
 
第一關:
  雖然是第一關,卻比後兩關還難,如何快速造出蜥蜴人是過關重點,大概需要5隻左右才能獲勝,還不太會造蜥蜴人的話可以先挑戰"48隻眼睛"。盡量保留400挖掘力升蜥蜴騎士。如果只剩三百多的話,雖然還是可以靠升史來姆跟咬咬蟲來破後兩關,但是到了3-4或3-5就會有點辛苦。行有餘力的話可以挖一些小岔路來分散勇者,這對己方怪物交戰時的持久力有很大的幫助。
  
第二關:
  如果一切順利的話,只要造出大約三隻蜥蜴騎士就可以直接Call勇者了。如果能在迷宮前段集中一些史來姆的話,可以誘使勇者放迴旋斬,消耗他魔力的同時也集中魔分。基本上是相當容易的一關,過關後應該沒有任何挖掘力來升級,不過沒差。
  
第三關:
  一樣很容易,只要補充一些蜥蜴騎士即可,不過不用補太多,數量足夠之後可以開始在狹窄處開魔法陣,最好是開在迷宮前段,準備對付下一關的兩隻法師。過關之後應該可以升史來母跟咬咬蟲。
  
第四關:
  這關有點困難,勇者的法術實在有點強,如果前一關有開魔法陣的話可以有效地消耗他們的魔力。如果魔法陣變成淺藍胖的話就敲出來吧,不然一不小心又會變成紫胖....要注意不同顏色的魔神會對打,所以要在適當的時機叫出來。死亡咬咬蟲很實用,如果有無法有效吸收養分的二級土就直接敲吧。我個人認為龍在這邊不太有用,所以我都開魔法陣。過關之後可以升級元素,不過我覺得好像沒什麼差。
 
第五關:
  炸彈要拆!非常重要!這關的勇者會放出木桶狀的炸彈,一定要盡快拆掉,因為只要被炸到的怪都是秒殺!我之前就是忽略了這點才一直卡關。我的拆法是,一開始鎖定衝最深的那個勇者狂拆,另一隻就先不管,等一個勇者死了再去顧另一個(可以按L快速鎖定)。基本上只要不要讓怪被炸死,這兩個勇者也不怎麼強。
    
總之,破Area 3要記得幾個要點:
1.升蜥蜴騎士(stage 1)
2.開魔法陣吸魔(stage 4)
3.拆炸彈(stage 5)

能夠掌握的話其實應該也不會太難才對。Good Luck!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=267791
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|策略模擬|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★h760529 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】跑車浪漫旅 攜帶... 後一篇:勇者實在太囂張or2 A...

追蹤私訊

作品資料夾

johnnyiyo好心的大大們
希望各位好心的大大們願意多點時間進來參觀我的創作,如果可以順便留點心得,非常感謝(PД`q。)看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】