創作內容

5 GP

【蛻變之聲】蓋伊NPC:艾斯特班

作者:黑翼兵銀│2014-12-07 02:03:04│贊助:10│人氣:274

(人物型像圖)
 
「莫斯比先生!!有你的包裹!!」
 
名字:艾斯特班                              
性別:
年齡:24                         
信仰:伊薩                    
種族: 魔族
真名:艾斯特班·胡里歐·里卡多蒙·特亞·戴勒羅莎·雷米亞                              
故鄉:蓋伊
能力:測謊機
能力介紹:
 
        能夠分辨出一般物品(例如:商品,文件此類等等)或著言語的真偽,但每使用一次能力,就得耗掉一定的精神量,甚至可以更進一步的識破眼前的人就景是否為真,不過相對的耗掉的精神就得更多了,可能使用一次接下來的兩三天都會產生精神不繼的狀況,所以他相當少使用這能力。
 
其他:
 
        艾斯特班身高177cm/體重:60kg,頭上的角有兩隻角,平常的他個性相當隨便,但做事卻意外的認真,辦事效率高,總是半醒著眼看著他人,表現出很困的模樣,常常出奇不義的出現在別人身旁,因為過去,所以他對於某些商人特別的討厭,平常很少出現在公共場合,喜愛安寧的環境,另外常常會稱呼領導者為莫斯比先生的習慣,另外有在領導者後面大喊一聲「莫斯比先生!!」的習慣
      
背景:
 
        出身於蓋茲的他,生活在家境還不錯的環境裡,在通過試煉前,過的相當幸福美滿,但在他10歲那年,她通過試煉後,這能力也跟著被啟發出來,然而這能夠辨別物品是否為真的能力,在17歲那年,就這樣他的能力傳進某些商人的耳裡,商人們變開始爭奪這人才,但即使如此,面對豐厚酬勞的他,也不想要跟隨著那群商人們,他只想過著原本的生活僅此爾以,但某些商人可不會如此輕易的放棄,於是便開始進行嘞索,恐嚇,威脅等骯髒的手段,來脅迫他。
 
       18歲那年,艾斯特班的家遭到不明人士的襲擊,造成他重視的親人們傷害,逼不得已的他只好前往黑城躲藏起來,並在那展開他的艱辛生活,就這樣持續了好一段時間。
 
        到了21歲時,蓋茲的現任領導者捉走了他,並私下獨自的跟他談判,談判的最後,艾斯特班最後決定為蓋茲的現任領導者工作,他也因某些關係,成為現任蓋茲城領導者的左右手之一。

應該....不會出現什麼問題...對吧?
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2677590
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

銀狼(Silver)
真的想到小查與寇弟啊!!

12-07 22:49

黑翼兵銀
阿...阿就...心血來潮阿12-07 22:51
白蘿蔔
莫斯比先生XDDDDDDD真心笑了wwwwwwwww 我想創蓋伊領導人,所以我們可能要來討論一下兩人的關係(?

12-07 23:03

黑翼兵銀
好~ 那討論方式是要上rc討論嘛?還是....?12-07 23:07
白蘿蔔
line可以嗎wwww我手機沒有rc#

12-07 23:21

黑翼兵銀
OK12-07 23:21
白蘿蔔
嗯,我密你了( ?

12-07 23:30

黑翼兵銀
收到!!12-07 23:42
小僧( ゚இДஇ゚)゚
一樓讓我回不去了

12-08 19:50

紅纓嵐
哇030跟咱兒子的能力有點相似……根本一樣QAQ

12-08 21:59

黑翼兵銀
這叫英雄所見略同12-09 00:30
彌希
小查與寇弟~~

12-14 20:59

黑翼兵銀
好久沒看了~~12-14 21:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★k28570708 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【問卷】簡單三十問,角色... 後一篇:【蛻變之聲】彩羽YELL...

追蹤私訊

作品資料夾

sd100034米納桑
鋪完序章,終於更新正文啦~請各位捧場愛情虐文小說~快來看喔!看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】