創作內容

7 GP

《美少女戰士》與日本高級陶瓷器「則武」合作陶瓷杯組,預定明年4月推出。

作者:♦心情♦│2014-12-06 22:16:22│贊助:22│人氣:1913


  由武內直子原作《美少女戰士》近日和日本名古屋高級陶瓷器製造廠「則武」共同合作,推出原創設計的陶瓷杯和碟子。瓷器是以《美少女戰士》世界觀來製作,故事當中登場的人物「月野兔」和「燕尾服蒙面俠」兩人做主要的商品設計。

  陶瓷杯正中央以人物「月野兔」的胸針做設計,在胸針旁的兩朵玫瑰(粉紅色和藍色)則聯想到「燕尾服蒙面俠」,象徵著兩人之間命運的愛。陶瓷杯、碟子組預定明年四月推出。



產品:陶瓷杯、碟子組
材質:白瓷
尺寸:陶瓷杯約長120mm、寬96mm、高55mm
碟子約長150mm、寬150mm、高20mm
價格:7,776日幣(稅入)












《美少女戰士》陶瓷杯、碟子組販售網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2677292
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

月讀之詩
這個感覺好華麗XD

有一種高級品的感覺耶XD

12-08 21:49

柳咲
看到這個
不知道為什麼就會想到當不小心摔破的那一瞬間
這杯子主人的神情WWW

12-09 16:59

黑崎一護
美少女戰士[e38]

12-14 07:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:有川浩《圖書館戰爭》真人... 後一篇:新作劇場版《遊戲王》官網...

追蹤私訊

作品資料夾

akf11715所有人
「超認真發病系列:佛光山戰記」 歡迎參觀吐槽(?? https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4496498看更多我要大聲說昨天21:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】