創作內容

1 GP

【箱庭の世界】NPC-暴食的帶罪者-鴉羽

作者:鴉羽│2014-12-05 14:01:57│贊助:2│人氣:504
姓名:鴉羽
性別:男
種族:人類
年齡:19歲
身高:175cm
體重:58kg
個性:雖然嘴吧上經常說嫌麻煩,但其實是個看到有困難的人就會上前幫助的老好人。
外貌:
   典型亞洲人的黑髮、褐瞳,通常帶著眼鏡,身材較同年齡的人來說略微瘦削。平常不太注意自己的形象,因此看起來有些邋遢,不過若好好打扮一下就會變成美男子。

工作專業:礦石採集(12/15/14)
所屬區域:北門
所屬共同體:無
身世:
    原本只是個哪裡都可以見到極為普通的大學生,直到某天遭到「暴食原罪」的寄宿。異能覺醒以後就變的特別能吃,導致經常會遭遇生活費短缺的問題(伙食開銷爆表)。將來自箱庭的邀請信誤認為是打工募集的傳單,按照上面的指示便誤打誤撞的來到了箱庭世界。

能力值:體質C、力量D+、敏捷C、智力B+、意志B
持有恩賜:蠅王的胃液(Beelzebub's digestive)
恩賜卡顏色:翡翠綠
能力:
   鴉羽遭到「暴食原罪」寄宿後,所獲得的異能。
   使他可以釋放出碧綠色的膠狀物質(以下簡稱為胃液),並在自身週圍半徑5公尺的範圍內,自由操控它的移動、變形、密度或活性狀態。透過應用可將做到將其化為如觸手般的鞭刃攻擊、展開成障壁進行防禦,或者聚成球狀彈射出去,不過一但其超出控制範圍便只能夠按照原來的運動軌跡直線前進。此外,活性化的胃液將具備強烈的腐蝕性,會賦予一切其沾染到的目標【侵蝕】之狀態。

減益—【侵蝕】
    活性化的胃液,將會對目標造成持續性腐蝕的破壞,並賦予其【腐朽】狀態。效果直到胃液被清理掉為止。

減益—【腐朽】
    受到【侵蝕】破壞過的目標,將會因為腐蝕導致的結構性脆弱化,而降低強度或性能。例如刀刃的鋒利度、護甲的堅韌度、機關的精度、魔道具的效能等。若無對應的再生、回復、維修、保養之手段,則效果將持續到此串結束。

特性—【消化吸收】
    當【侵蝕】對「有機目標」造成破壞時,則會回復鴉羽一定的體力及生命值。


人物特質(10-5-5=0):
特質名稱:酸性適性
特質分類:【屬性適性】
特質解說:對於酸液的抵抗,可以減少酸性對自己的影響
特質效果:
階級3(5點)–對酸液有著強大的抗性,一般的酸性無法造成任何影響,在酸性環境下,對於酸液的掌握力提高
特質條件:階級3需要角色設定符合或有相對弱點
額外敘述:
控制著「蠅王的胃液」這種能腐蝕一切的酸液,因此普通的酸液不僅無法對鴉羽造成影響,反而會被「蠅王的胃液」吸收並增強其力量。

特質名稱:貪食
特質分類:【特殊異能】
特質解說:比常人更強大的食量、消化力、食用速度
特質效果:
階級3(5點)
–任何口服的消耗品可以一回合吃兩個。
–吃下恢復類物品可以有兩倍恢復力。
–口服類消耗品可以瞬間食用完畢,並且吃下複數增強類消耗品時可以直接疊加持續時間。
特質條件:階級 3需要角色設定符合或有相對弱點
額外敘述:受到「暴食原罪」的影響後,鴉羽變的特別能吃,他本人也為此感到很頭痛。


額外恩賜(10/60):
<仙人掌上明珠>
恩賜等級:D
恩賜能力:原地展開一個最多容納兩人的綠色實體球型護罩,護罩內的人免疫低溫環境的影響、每回合回復少量體力。護罩能抵擋一定程度的物理攻擊(程度等同D級)。一串限發動一次。
恩賜介紹:所有孩子都是仙人掌獸的掌上明珠,在牠的守護下,溫飽不成問題。

<苦難的飛燕劍>
恩賜等級:D
恩賜能力:借取寄宿在魔劍中的些許魔神之力,揮出一道斬擊攻擊敵人,冷卻三回合。對於心念不正者威力將獲得提升。
恩賜介紹:原本寄宿在魔劍中的魔神"海謝菈"受到了斯勞沙的力量束縛,因此無法對你作出背叛的行為,你能夠借取魔神的些許力量,對敵人進行攻擊。
(原<嘆息的飛燕劍>)這是一把被封印的魔劍,裡面關押著一名魔神,但是若持有著的意志不夠強大的話,反而會淪為她的魁儡。

裝備道具(1/6):
<火鼠之裘>
道具類型:主防具
道具等級:鐵
道具能力:被動提升火焰與高溫抗性,一般的火焰難以對此裝備造成傷害。
道具介紹:以火鼠為名的皮衣,據說正是以火鼠皮製成的。賣出價100元。開啟「聖誕禮物」者綁定。

<銀葉草藥水>
裝備等級:白品
裝備種類:消耗品
裝備類型:藥劑-(藥水)
裝備素材:銀葉草汁x2
裝備特性:【靈草】、【生命恢復】
裝備能力:小幅加速傷口癒合,回復一定的傷勢,同時回復些許的體力。
裝備介紹:銀葉草製成的特殊藥水,能夠回復體力,同時加速傷口的癒合。

<金銀花藥水>
裝備等級:白品
裝備種類:消耗品
裝備類型:藥劑-(藥水)
裝備素材:忍冬花瓣x2
裝備特性:【靈草】、【解毒】
裝備能力:解除身上一項中毒、麻痺、迷幻等本源於生物毒之負面狀態。
裝備介紹:以忍冬花瓣作為原料製成的藥水,具有解毒之效。

<仙草冰>
裝備等級:白品
裝備種類:消耗品
裝備類型:其他-(冰品)
裝備素材:仙草乾莖葉x2
裝備特性:【靈草】、【涼血】
裝備能力:一串內,提升食用者之高溫抗性。
裝備介紹:好吃的鮮草冰,吃了透心涼。

<青銅錠x3>礦石素材原料。
<初級虹晶鹽x2>精華素材原料。

<智慧型手機(初始)>
當然箱庭世界是收不到信號的,所以一般被拿來當作時鐘使用。

<立大學生證(初始)>
證明鴉羽是立大學生的卡片,不過現在好像沒什麼用了?


行動紀錄&金錢狀況:
鴉羽
角色資料

持有金:4200元
鬥技點:14點

鴉羽行動紀錄:
入城┐
(12/7)迷路?隕石?鴉羽登場(點此)+5000元
第一週┐
(12/8)鬥技-鴉羽&日影vs狄克&海德-敗-受傷(點此)+15鬥技點
(12/9)受傷住院(點此)-300元
(12/10)北門日常任務1(點此)獲得<冰山的禮物包>
(12/11)北門日常任務2(點此)+700元
(12/13)使用官方祈恩所(點此)-500元
(12/13)恩賜遊戲(點此)+600元、獲得<嘆息的飛燕劍>
第二週┐
(12/15)禮物交換(點此)失去<冰山的禮物包>、獲得<蒸氣火車禮物包>
(12/15)登記工作專業"礦石採集"-500元
(12/15)鬥技-鴉羽vs日影-平(點此)+12鬥技點
(12/16)礦石採集-青銅錠(點此)-300元、獲得<青銅錠x3>
(12/16)祈恩任務進行(點此)
(12/20)交易-虹晶鹽(點此)-600元、獲得<初級虹晶鹽x2>
(12/20)祈恩遊戲回報(點此)獲得<仙人掌上明珠>
(12/21)官方恩賜(點此)+800元
第三週┐
(12/23)角色凍結(點此)
第五週┐
(1/5)角色解凍(點此)
(1/5)聖誕禮物開啟(點此)獲得<火鼠之裘>
(1/8)鬥技-鴉羽vs提拉-勝(點此)+14鬥技點
第六週┐
(1/12)鬥技場獎品兌換(點此)
         └+100元、獲得<銀葉草藥水>、<金銀花藥水>、<仙草冰>、<鬥技場VIP席門票>
(1/14)使用官方祈恩所(點此)-500元
(1/16)鬥技-鴉羽vs洛夜-勝-受傷(點此)+??鬥技點
(1/17)受傷治療(點此)-300元
第七週┐
(1/23)祈恩任務(點此)
(1/24)祈恩回報(點此)獲得<苦難的飛燕劍>
(1/25)角色凍結(點此)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2675961
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

春蕾
BOSS終於出現了(?)

12-05 14:46

鴉羽
其實是三角的位置空出來以後,就一直有奇怪的靈感。所以想到什麼就寫什麼出來。12-05 14:48
鴉羽
還有,好久不見。12-05 14:49
球喵(雷喵)
暴www食www感覺和我家那隻可以當朋友了(X

12-05 14:49

鴉羽
讓我們啃食世界吧XD12-05 14:52
夏日涼風
期待其他6種罪惡(?)

12-05 15:04

鴉羽
那只會在鴉羽的角色故事中出現~(其實是我沒想好)12-05 15:08
(£新夜£)
已確定審核通過,沒什麼問題。
另外,不知道你有沒有興趣擔任審核助手一職?
主要工作是在我尚未審核或不再時,幫助新人做初步的審核。
因為對於角色的構成上,你已經有個跟我差不多的想法了,所以我才考慮找你幫忙。

12-07 21:05

鴉羽
關於這方面我也挺有興趣的,不過接下來這一個月會比較忙碌,因此可能只能抽空閒時間幫忙。12-07 21:19
(£新夜£)
可以。基本上只要閒暇之餘幫忙即可。

12-07 21:34

鴉羽
好的,了解了。12-07 21:49
墨想君名
酸性適性3階(5) 貪食3階(5) 共10點 無剩餘點數
角色特質通過

12-28 17:46

墨想君名
npc化ok

12-24 18:52

鴉羽
感謝!12-24 19:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★carterjen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】碧鱗的冒險... 後一篇:【箱庭の世界】鴉羽的初步...

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
日更古風小說《將軍王妃養成計畫》,目前總進度23%,風雨飄搖啊~~快來看XD看更多我要大聲說昨天17:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】