創作內容

17 GP

《名偵探柯南 業火的向日葵》劇場版將在明年 4 月上映

作者:浩佐│2014-12-03 09:00:52│贊助:42│人氣:770
  由 青山剛昌所著的漫畫作品《名偵探柯南》,在今(3)日發表了第 19 部劇場版動畫《名偵探柯南 業火的向日葵(原名:名探偵コナン 業火の向日葵)》預定於 2015 年 4 月上映的消息,並同步公開了主視覺圖。



  本作敘述於紐約拍賣會場得標梵谷名畫《向日葵》的 鈴木次郎吉,目的是為了收集散落於世界各地的 7 幅《向日葵》在日本舉辦超大規模的展覽會,並招集專門保護《向日葵》的「七武士」。但在那個時候,怪盜基德登場並宣告將要奪走畫作。在陷入混亂的會場上高中生偵探 工藤新一出現了……。

  《名偵探柯南 業火的向日葵》將由 靜野孔文執導,並由曾負責過《名偵探柯南:絕海的偵探》劇本撰寫的 櫻井武晴擔任,預定於 2015 年 4 月 18 日上映。更多有關本作的詳細內容將會在本週六於官網上進行更新。
(C) 2015 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2674110
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

♦心情♦
柯男孩能戰好幾年!!!!!!@@

12-03 10:11

賺錢拚明年出國的HG
有怪盜的回合就不錯看

12-04 01:28

花花男
名人又中槍,這次是梵谷[e27]

12-04 14:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★a7351663 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小畑健暌違兩年半全新連載... 後一篇:《七龍珠 Z:復活的「F...

追蹤私訊

作品資料夾

hiyo6530喜歡輕小說的米納桑
【月夜消逝的彼端】外傳更新囉~ 歡迎來看看~看更多我要大聲說昨天19:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】