創作內容

8 GP

【SilverCarnival】工作點滴─國際《冰雪奇緣》

作者:黑流☆鮪魚│2014-11-30 22:18:57│贊助:24│人氣:281
──這是得接受滑冰訓練才能夠站上舞台表演的嚴苛通告。

「哎、小心!」香椿扶住了險些跌倒的灯鹿,亞門則是略有心得的在這廣大的冰場溜著,看來溜冰對他來說並不是件難事。

「云!沒事吧?」看見自己突然的滑倒妲米嚇的大喊了聲,伸手將自己重新扶起。

「嗯,我還可以,繼續練習吧。」

就算現在不行也得努力練習才行啊。


長達三個月的溜冰訓練總算是有點成果,一開始一直摔倒爬不起來而為了達到最好的表現而每天都努力的去冰宮報到,如今自己也能夠有模有樣的在冰上滑著,也能夠依照音樂劇所要求的動作舞步配合。

合作的夥伴也相當的認真,大家都非常盡心盡力在這份通告上面。

這是個嶄新的體驗,而最與眾不同的體驗八成還是得戴假髮穿上輕飄飄的長裙裝在眾人目光之下滑冰唱歌……

但其實才是最讓人耳目一新的焦點──果然還是這個台灣本土改編的台語版冰雪奇緣了吧。


傷耳有病慎點ry

-----
合作夥伴:
妲米歐(年長Anna) - 作品連結
板垣亞門(年幼Elsa)- 作品連結
香椿(年幼Anna)   - 作品連結
灯鹿(雪寶)     - 作品連結


最後一份窗關上啦!
一看到這通告就立馬想到台語版的這首ww

雖然是國際通告,但是在台灣特地改編成本土版的限定冰上音樂劇!
還請各位多多捧場啦wwwwww

那麼我們下次見啦!謝謝看到這邊的你~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2671682
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SilverCarnival|冰雪奇緣

留言共 5 篇留言


西啡圖圖美XD

雲勾勾原來不會溜冰?

11-30 22:21

黑流☆鮪魚
對呀超美~[e6]
一開始確實不會的喔XD但是經過這個通告之後他就會了[e1]11-30 22:29
赤漣旎
完全聽不懂台語嗚嗚嗚(掩面#
這裡是唱For the first time in forever 和文言文板let it go的人(##

11-30 22:23

黑流☆鮪魚
居然嗎XDDDDDDD
基本上就是個有病的節奏就對了(喂)文言文也很厲害啊wwww[e7]11-30 22:29
FiKA@錯過病
真的是台語版辣wwwwwwwwwww但是敲好聽derRRRR!!!!!

11-30 22:25

黑流☆鮪魚
對呀,不台一下枉為台灣人[e6](瑞臣調#)
謝謝妹妹喜歡喔喔喔喔喔!!11-30 22:30
西班白袍咖啡香
天啊窩下班覺得要立馬開來聽啦XDDDDD

11-30 22:39

黑流☆鮪魚
居然喔好害羞啦XDDDDDDDDD
等你下班![e6]11-30 22:41
檸果hatasu
就是要台語沒有綽啦!!!!
賀聽~~~(艸
ANNA的台語也都很好笑XD(有機會再來偷唱(等#

12-01 02:19

黑流☆鮪魚
謝謝喜歡wwwˊ艸ˋ 期待可以聽Anna的台語XDDD12-01 09:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★ryter1760 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【SilverCarni...

追蹤私訊

作品資料夾

frank007004xch53172
64生日快樂!!!!!!!看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】