創作內容

40 GP

劇場版《境界的彼方 I'LL BE HERE》將在明年春季上映「過去篇」、「未來篇」

作者:Blue Moon│劇場版 境界的彼方│2014-11-29 11:04:54│巴幣:91│人氣:5351
  由 鳥居なごむ 著作、鴨居知世 插畫的輕小說作品《境界的彼方》,於 2013 年改編成動畫並在秋季播出,在今年 7 月宣布預定將在 2015 年春季推出劇場版動畫。官方於 29 日時公開了劇場版《境界的彼方 I'LL BE HERE》「過去篇」、「未來篇」將分別在明年 3 月 14 日、4 月 25 日上映的消息,並釋出了特報宣傳影片。



  劇場版《境界的彼方 I'LL BE HERE》「過去篇」將以女主角 栗山未來 為視角,描述在電視動畫版中所發生的事,而「未來篇」的時間點則設在動畫結局後 1 年之後的世界,描述未來的完全新作。

  另外,劇場版將由 石立太一 擔綱監督,石立太一 表示:「兩個人在一起後,會有痛苦的事、讓人感到幸福的事。就因為人與人在一起,才不會有感覺到一人孤獨的時候,很嚮往著那麼普通的一件事。一直有著關聯,不尋常的 18 歲以及 17 歲的男孩還有女孩,兩個人的幸福,兩個人未來的描繪,我一邊工作一邊這麼想,希望能讓大家看見兩人未來的樣子。」


  《境界的彼方》為描述「那一族」唯一存活下來的少女與跟本說不上是存在的「半妖」少年的二個人之間的故事。由人類與妖夢所生出的少年 神原秋人 某天在學校的屋頂上遇到從天而降的少女 栗山未來 與就算在異界士中,她也算是擁有著特異之詛咒一族最後活下來的少女。不變的教室、不變的日常、不變的世界,原本日子理應如此一天一天的走過,不過…唯一生存下來的少女與半妖少年的相會成為了這個世界唯一的改變…。

  今日官方除了宣佈劇場版上映的日期之外,也公佈了預售券將在 12 月 27 日於日本全國劇場開始販售的消息,購買預售券還將附有人物設計 門脇未来 所描繪的文件夾作為贈品。


   劇場版《境界的彼方 I'LL BE HERE》「過去篇」、「未來篇」將分別在明年 3 月 14 日、4 月 25 日於日本全國上映。

<STAFF>
原作:「境界の彼方」鳥居なごむ(KAエスマ文庫/京都アニメーション)
監督:石立太一
脚本:花田十輝
人物設計:門脇未来
動畫制作:京都動畫
配給:松竹
製作:境界の彼方製作委員会

<CAST>
種田梨沙、KENN、茅原実里、鈴木達央

劇場版《境界的彼方 I'LL BE HERE》官方網站
©鳥居なごむ・京都アニメーション/境界の彼方製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2669730
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:劇場版 境界的彼方

留言共 11 篇留言

羊๑
終於等到惹!!!!!二期希望啊!!!![e3]

11-29 11:09

Blue Moon
二期應該有困難,原作停在3卷不動[e8]
作劇場版還OK,未來篇不曉得是否原創還是...11-29 11:49
囧哥
期待境界的彼方接下來的故事...^^
快閃死我吧......^^

11-29 11:49

Blue Moon
動畫一堆謎團,希望求解答11-29 12:12
丸羽
看到視覺海報圖,就讓人直得期待,
美月和未來的文件夾好想要[e18]
當地劇場版播出後,應該要再等幾個月才看的到了[e3]

11-29 12:06

Blue Moon
就等光碟發售吧,台灣普威爾有代理動畫光碟,說不定有機會台上映劇場版~[e17]11-29 12:13
被封印の後宮大魔王
期待[e12]
希望別來總集偏來騙錢[e42]
過去篇與未來篇可以出兩篇代表人氣不低[e17]

11-29 13:05

Blue Moon
中二那個比較誇張? 這次京阿尼算有心,還改變角色中心[e15]11-30 22:46
小明明
期待二期阿!!!
[e16]

11-30 05:59

一劍封邪兵燹
很期待的動畫.

12-02 17:59

莊囧
看來要去兩趟電影院了~

12-02 20:38

誰也阻不了,誰都別想
男的文件夾WWWWW...很有Free的感覺

12-02 20:57

破佐月荒草
期待未來篇阿~~~~

12-02 21:22

陰玄
沒有變成總集篇真的太有誠意了,只可惜台灣不可能上映

12-03 11:52


所以只能在網上看嗎

03-22 12:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

40喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:為愛奮起的戰鬥《最終章-... 後一篇:《山田君與 7 人魔女》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說昨天20:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】