創作內容

3 GP

【CWT38】AMBLE【美少年夢工廠3/阿萊克里】

作者:Nereid│2014-11-28 23:11:09│巴幣:204│人氣:530

美少年夢工廠3 阿萊諾X克里恩 腐向漫畫小說合本

規格:A5右翻
頁數:110頁
售價:250元

留本數量調查至12/31,如無特殊情況不會加印,其餘本數會歸到大陸販售的部分。

CWT39兩日有報攤。

漫畫(作者Nereid):
接續在《朝朝暮暮》之〈漫漫長路〉後( http://imgur.com/a/T2oLA )描寫兩人回到神之仙境村短暫停留的故事。由四則小短篇構成,分別為:描述緋薩家主的〈無花果午茶〉、科維串場的〈小圓餅沙龍〉、各自與家人對話的〈平台琴晚宴〉、準備回到三界城的〈白芒草旅路〉。不含插頁共54頁。
試閱為扉頁及〈小圓餅沙龍〉的頭9頁。


小說(作者大鳥):
〈Backpacker〉現代架空的攝影師X模特兒,兩個跩哥如何開始相愛的故事。
〈Sweetie〉遊戲結局為武術老師與管家之設定下的短篇續寫。
兩篇完整文長各約一萬字。















引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2669275
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:美少年夢工廠|MSN3|阿萊諾|克里恩|阿萊克里||BL|R15|美少男夢工廠

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★nereid0704 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【原創】Eating w... 後一篇:【FATE】鏡【舊劍X士...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,【巴哈姆特事紀:外傳.命之章】第30集〈月亮、逆戰車、寶劍五逆位〉更新完畢。現在我們誰都不能相信看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】