創作內容

7 GP

日式和風樂隊登場!《SHOW BY ROCK!!》動畫釋出最新宣傳影片

作者:Blue Moon│SHOW BY ROCK!!│2014-11-28 17:38:28│贊助:14│人氣:940
  由 Vein Carry Japan 所推出的手機遊戲《SHOW BY ROCK!!》,預定在 2015 年推出改編而成的動畫。官方於 28 日時釋出了和風演奏樂隊「徒然なる操り霧幻庵」的視覺圖、宣傳影片以及人物設定。



  《SHOW BY ROCK!!(搖滾都市)》是 Vein Carry Japan 推出的一款可愛風格音樂節奏遊戲,不同於以往的音樂類節奏遊戲,該遊戲只需要一隻手就可以操作,遊戲畫面絢麗操作簡單,同時也融合了育成遊戲的要素,本作截至 2014 年 11 月止,已突破 77 萬人次的下載。遊戲主要講述在 MIDCITY 中,不同的樂隊中活躍著的音樂生命體 MUMON 的故事。

  在電視動畫版中的《SHOW BY ROCK!!》,將有著充滿個性的樂隊、富有魅力的人物組織而成的表現以及原創故事的展開,新的「SHOW BY ROCK!!」姿態描繪。


  「徒然なる操り霧幻庵」是 阿、吽 在旅行途中與德高的 達魯太夫 相遇,並成為 達魯太夫
弟子後以日式搖滾風所結成的樂隊。他們演奏的獨特的遠東音樂,並以 MIDCITY 為據點,每天進行與音樂相關的活動。

【角色設定】

達魯太夫(ダル太夫)
使用樂器「鼓」。流浪旅行著的不倒翁身姿謎之鼓手
旅行中與 阿、吽 邂逅演奏,產生不可思議的感覺,並與之結成樂團。
休息日總與不倒翁生活著。

主唱,使用樂器「吉他」。
極東國家中的武家中長大的,和 吽 是青梅竹馬。
一本正經的個性,達魯太夫 的弟子。經常被戲弄。
獨特的遠東聲音成為樂團在 MIDICITY 推廣的活動之一。


使用樂器「貝斯」。極東國家的樂器製作家世出身的。
和 阿 是青梅竹馬,跟 阿 完全相反的開朗性格。手巧,維護樂器的品質無懈可擊。
獨特的遠東聲音成為樂團在 MIDICITY 推廣的活動之一。

  動畫《SHOW BY ROCK!!》預定 2015 年推出。

動畫《SHOW BY ROCK!!》官方網站
(C)2012,2014 SANRIO CO.,LTD. SHOWBYROCK!!製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2668876
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SHOW BY ROCK!!

留言共 2 篇留言

被封印の後宮大魔王
萌萌~

11-28 17:56

花花世界BUG
亂七八糟..忽略腳部特寫的不夠細膩就算了..腳趾還錯位畫崩了= =...

03-21 21:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「看見內褲的話,人類滅亡... 後一篇:為愛奮起的戰鬥《最終章-...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人攻略在我的小屋發佈中~看更多我要大聲說昨天22:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】