創作內容

13 GP

多平台企劃《基於魔法的少女俱樂部》公開第二名魔法少女資料

作者:風華斬月│2014-11-28 11:58:46│巴幣:26│人氣:1721
        橫跨多個平台的原創企劃《基於魔法的少女俱樂部》在最近公開的第二名魔法少女的設計圖、介紹與第二張視覺圖。








        亨賽爾‧普里馬韋拉,擁有悠久歷史的大企業的創立成員家的大小姐,並因此作為菁英被養育著,實際上有不少弱點。

        雖然心地很善良,卻沒有辦法很坦率地表達出自己的想法。其實非常想要消彌跟大家的隔閡並好好相處。

        如此笨拙的她被 諾瓦 的首次演唱打動了,並以此為契機編入了入 諾瓦 等人的班級,而她的故事也正式展開。






        本作的舞台發生在只有人類能使用名為『魔法』的異能力的世界。

        在聚集了眾多魔法使、名為「ギフテッド」的學校中,有一群快要跟不上他人腳步的少女們。
        她們懷抱著「成為『魔法使』」的夢想,苦思是否有什麼良策可以幫助她們。

        偶然間,少女們得知了「魔法的秘密」,她們最後決定利用這個「魔法即是人們強烈的意念」的秘密幫助自己,所以首先必須讓許多人知道自己才行!
        而為了達成這個目的,她們選擇在人們面前唱歌跳舞,利用人們的應援增強自己的魔法力──「請幫幫我們!」

        本作將會描寫這些少女們努力克服困境、成長為獨當一面的魔法少女的堅強身影。



【STAFF】
角色設計: Hiten
藝術指導: 白川
世界觀設定 / 腳本: 熨斗めいろ
網頁設計: GYARI
コミカライズ: びよら
美術設定: たみ。


(C) 王立魔法教導学校 / 魔法のための少女クラブ製作委員会


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2668641
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

ays.
推Hiten大大!! 是說有人問hiten這部是不是HG, 結果hiten回不是(青筋) 看到對話笑了www

11-28 13:26

風華斬月
「髒」名遠播XD11-28 15:17
菲雅莉
呵呵

11-28 16:28

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道有誰來配音呢? 不知道OP ED是誰唱的呢?

12-03 16:54

ドMの黑炎龍神
魔法少女 希望不會又是黑魔法少女= =...(望向小圓跟友奈

12-03 20:26

風華斬月
悲劇魔法少女當道XD 不過這部應該還好12-04 13:22
天下御免
原來我以前給過這篇GP我都沒印象了XD

02-11 23:31

SruMsk
不知道是什麼遊戲類型(?)

02-25 23:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《刀劍神域 ―Lost ... 後一篇:當歌聲迴盪之時 「龍」將...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ggggg87878所有人
玫瑰捅你眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看更多我要大聲說昨天20:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】