創作內容

3 GP

【暫存】角色資訊

作者:沙耶│2014-11-27 14:20:31│贊助:6│人氣:126
  • 位階:初階(初階、二階、三階、…、九階,越高階代表越稀有或越強,會用顏色深淺來幫助快速辨認)
  • 等級:50(1 ~ 99)
  • 屬性:光(火水木光暗其中之一)
  • 關係:親密(其實就是好感度,可能會追加進度,也可能不會)
  • 稱號:雷槍的魔御士(同一位公會的角色,會以許多不同姿態出現,能力會不同,像紗夜就有平日(暗屬性,主要招式多暗系傷害)和萬聖節雪女版本(水屬性,主要招式多水系傷害)兩種,當然應該會有更多種…最長十二個全形字
  • 名字:就名字,最長九個全形字
  • 全身圖:預計限制在高300px置中,不過還沒定死,可以配合版面調整
  • 生命力、攻擊力、回復力:能力值,最多五個半形字(或視為最多五位數)
  • 技能:五招,分別為三招小招(消珠發動)、一招大招(需滿足條件後主動發動)、一招隊長技(位置為隊長或輔佐時,條件式發動),格式和細節下面會提
  • 特性:最多八項,被動生效的被動技
  • 故事:就是故事,字數目前沒特別限定
  • 簡介:還不確定要不要放,目前是傾向不放
技能以紗夜舉例好了,前三招為消珠發動的小招,第四招為滿足條件後可主動發動的大招,第五招在身處隊長或輔佐位置時,被動生效,否則無效。

暗影箭
凝聚暗屬性魔力,如箭矢般射出,可靈活操作、軌跡多變,帶有後續侵蝕,物理上無法捕捉驅散。
消除暗三顆時發動,威力100%。

暗影矛
凝聚暗屬性魔力,如長矛般以極快速度投射,貫穿力強、破壞力高,但少了些彈性。
消除暗四顆時發動,威力180%。

赤痕血爪
將自身帶有強大魔力的血液,如利爪般揮斬。撕裂的概念上還附加了各種負面的詛咒。
消除火四顆時發動,威力70%,使敵人五秒內攻防減少40%。

暗影魔砲
瞬間釋放大量的暗屬性魔力衝擊目標,無情地侵蝕一切。
消耗120累積的暗系魔力,威力8000%,傷害被目標數均攤。
(註:就是盤面左邊記錄的,各色珠分別被消過多少顆。那個就是累積的各屬性魔力。)

闇夜之王
長期以闇之力率領諸多使魔征戰,磨練出的指揮能力。
暗屬性角色造成250%傷害。

特性基本上就是被動技,一樣拿紗夜隨便舉好了

暗抗性
受到暗屬性攻擊降低8%傷害。

夜之種族
受到光屬性攻擊增加8%傷害。

吸血鬼
攻擊時掠奪傷害的2%治療自身,單次上限為自身回復力x5。

TK魔人
攻擊時有20%機率損失當前血量8%。

故事…也拿紗夜隨便舉好了

自幼被母親作為平凡人類養育的半吸血鬼。但聰穎的天賦與暗之力的資質,使他早早便能力覺醒,於文獻中發覺自己的血統,同時引來討伐之禍。
在目睹家人全數被殺害、劫掠後,儘管成功擊退兇手,反而落得惡名。之後輾轉流浪各地時,照顧與收留自己的善良家庭,全被視作吸血鬼的爪牙,被名為正義的賊冦,冠上禍害之名,一個不留地剷除。
在絕望與自責中自我封閉的紗夜,在聽聞阿斯嘉特自由而包容的風氣之後,懷著最後一絲希望,來到此地尋找歸宿。


簡介就…是用來大概對特性有所了解用的,不過其實很難寫,而且感覺看能力和技能分析還比較快而精確…有點雞肋,大概會拔

喜歡研究闇之力的半吸血鬼,另一半血統不明。主要使用暗屬性法術作中遠程攻擊,也擅長各式詛咒與負面狀態。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2667818
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:平行世界|暫存

留言共 3 篇留言

黑い影
照操?

11-27 14:23

沙耶
照操什麼啦wwww11-27 14:42
黑い影
格式照抄啊?妳想去那裡了?

11-27 14:45

沙耶
還是不懂w11-27 14:47
黑い影
抄卡?設定技能(?

11-27 14:50

沙耶
沒有啊,你可以比對看看,基本都重打的…啊不過非我自己的角色可能就要抄了w11-27 14:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★sa072686 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【角色】螢... 後一篇:【RPG公會】【使魔】使...

追蹤私訊

作品資料夾

melody863看到這句的人
蛤所以我好奇妳們看到大家在上面的文字就真的會去對方的小屋嗎看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】